Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
E73.4- батарея часов реального времени на панели управления разряжена. Требуется замена.
При возникновении этой ошибки никакие функции не будут доступны в аварийном режиме. Сервисный код -4084.
Извините, я не специалист. Но я просмотрел всю плату и не нашел там даже место для батарейки (искал обычную как на материнской плате компьютера). Может там какая другая стоит?
E99.1 до E99.7
Внутреннее сообщение об ошибке
Отключите аппарат от сети. Проверьте соединение (шлейф) панели управления с основной платой.
→ Отсоединить аппарат от сети на 10 с, после чего перезапустить
→ При повторном возникновении ошибки обратитесь в компанию Convotherm
сообщите в компанию Convoterm серийный номер парика и модель. Они вышлют обновленный файл с ПО. USB карту отформатируйте под Fat и скопируйте файлы в корень. Обновите ПО согсласно инструкции.
Pavel_0294, огромное спасибо! перепрошил, как Вы посоветовали, но после перезагрузки ошибка Е99,7 осталась, я вытащил батарейку , чтобы уйти в прошлую ошибку Е73,4, потом вставил опять батарейку и все заработало.... две недели уже..... полет нормальный!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.