Fagor Пароконвектомат FAGOR vpe-061

Sokrat

Пользователь
Есть проблема, при включении выдаёт запись: применение visualplus.exe выполнило незаконную операцию и будет закрыто. если проблема сохраняется, свяжитесь с продавцом программы...Что делать? подозреваю, что накрылась прошива. Где взять прошиву и как перепрошить???

jinis

Специалист
Есть проблема, при включении выдаёт запись: применение visualplus.exe выполнило незаконную операцию и будет закрыто. если проблема сохраняется, свяжитесь с продавцом программы...Что делать? подозреваю, что накрылась прошива. Где взять прошиву и как перепрошить???
дату меняли?

Sokrat

Пользователь
он даже не загружается, включаю автомат, идёт загрузка и сразу эта надпись

jinis

Специалист
не могу мануал найти. в инструкции это ошибки нет. нужно обновлять прошивку при первом запуске или с завода не залили.

Sokrat

Пользователь
не могу найти ни прошиву ни нормальную инструкцию

rou4235ter

Специалист
Прошивку если и дадут то только на Фагоре. Лучше поставщика потревожить на предмет прошивки. Явно имеет сбой в программном обеспечении. С чем связан надо искать. Судя по описанию ошибки в парике стоит что-то типа Win CE. И возможно это приложение вызывает запрещённую для неё функцию, либо обращается в закрытую для него область. Вариант перепрошивать. Кидаю всю документацию что есть.

Вложения

• Despiece COE,VE,VPE 061-101.pdf
    1,4 MB · Просмотры: 234
  • Spare+Parts+Diagram+COE_VE_VPE_061_101.pdf
    1,6 MB · Просмотры: 182
  • User+Manuel+VPE.pdf
    7,7 MB · Просмотры: 304

rou4235ter

Специалист
Добавлю. На Конвотермах тоже бывает аналогичный глюк. Но на них он не связан с прошивкой. Там беда другая, под сенсор попадает мусор и в разъёмах конденсат. Тоже ругается не пойми на что на импортном языке))), протирали спиртом и чистили зазор между экраном и сенсором - всё опять начинает работать. До сих пор понять не могу как пыль попадает в зазор, там всё плотно и гермитично.

Да забыл добавить. Операционка всёравно загружалась до рабочего стола, что при нормальной работе небывает (не видим мы этого, заходим сразу в программу управления). Реакция на сенсор нулевая.

Сверху