Пароконвектомат Rational CMP

pttp2007

Пользователь
Добрый день! Пароконвектомат Rational CMP выдает ошибку Е2, E 2 - Нагрев блокирован системой оптимизации. Подскажите как можно исправить эту ошибку.

СергейИркутск

Специалист
и что ни кто не ответил ? тут куча спецов было. перемычки ни какой не снимали ? у мя просто ночь искать долго инфу

СергейИркутск

Специалист
а можно подробней ? вы меняли плату управления . какие ошибки в истории. парик управляется дистанционно ?
на х20 стоит перемычка я не помню какие контакты она закорачивает.

Проф93

Завсегдатый
Проверь перемычку. Попробуй откинуть батарейку на 10 минут.
И действительно, какие ошибки были изначально? По тестовому проблем нет?

Вложения

• E9E75EA0-7BCE-4F34-A843-E5FB89372959.jpeg
    E9E75EA0-7BCE-4F34-A843-E5FB89372959.jpeg
    72,6 KB · Просмотры: 335

Линар

Пользователь
Есть решение данной проблемы?
У меня аналогично. Перемычка на месте. Реле заменил от сикотроник. Все равно ошибка E / стоит. Нет 12 вольт на твердотельное реле. Может есть у кого схема как идёт на твердотельное реле. С трансформатора 12 вольт поступает на плату а с платы 12 на твердотельное реле нет
Плата 4200064

Вложения

• Screenshot_2021-11-24-22-37-36-950_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2021-11-24-22-37-36-950_com.google.android.youtube.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

СергейИркутск

Специалист
Может есть у кого схема как идёт на твердотельное реле.
зачем тебе схема по проводам посмотри. и твердотельное реле не эл. механической реле управляется! Отадй электронщику и покажи куда подключается твердотелки. какой разъем

СергейИркутск

Специалист
нет ни у кого схемы это коммерчески не рационально, берете и покупаете новую плату. (политика компании) . А браться ее перерисовывать это долго нудно и нет нужды.

Линар

Пользователь
Линар зачем тебе эл. схема если ты в электронике не разбираешься?
Сергей согласен не профи, но всему свое время.
Я работаю по принципу другие могут и я смогу.
Ты так пишешь как будто она стоит копейки.
Данная плата стоит 35тр
Этому парику больше 12 лет, и если отремонтировать его вложив туда не более 500 руб и выставить счёт 10тр за место 35тр согласование ремонта более быстрее произойдёт.

Последнее редактирование:

СергейИркутск

Специалист
Да согласен с вами, если смогли одни люди то и смогут и другие. Только если препятствие не слишком толстое. Ну скажем научить электроники я не могу. Единственное кто из ребят подскажет что выпаять и поменять

СергейИркутск

Специалист
скажем вы по контактом проследите куда идут дорожки прозвоните на какой элемент. и фотография в хорошем качестве. и маркировка этих элементов. по даташит определить что это за элементы и посмотреть сигналы с них.

Сверху