Чувашторгтехника Пароконвектомат

Ямудин

Пользователь
Здравствуйте уважаемые мастера! Пароконвектомат абат 2012 года выпуска в режиме конвекция-пар в камере образуется очень много пара , как вообще регулируется пар в таком режиме что за него отвечает?? Проверял на парогенераторе включается только 1 тен должен ли он отключаться достигнув какого либо предела или постоянно должен быть включена??

9614169

Пользователь
хм, тогда на термодате смотрите рылюшки управления, но вообще 12 год. реально должны быть твердотелки

Ямудин

Пользователь
хм, тогда на термодате смотрите рылюшки управления, но вообще 12 год. реально должны быть твердотелки
В парогенераторе включается только один тен , но в камере образуется много пара , как будто в режиме пар работает
[DOUBLEPOST=1495006058][/DOUBLEPOST]
Что за термодата,?

mesnik

Специалист
при режиме конвекция-пар работаю, один контур водяного тэна и два контура воздушного.
если воздушные рабочие то сильного парообразования не должно быть.
Там нет датчика влажности,работает вода постоянного пока температура не достигнет той на которую настроен.

Ямудин

Пользователь
при режиме конвекция-пар. один контур водяного тэна и два контура воздушного.
если воздушный рабочие то сильного парообразования не должно быть.
при достижения тем-ры отключаются оба тэна.
Всё так и работает как ты написал , но пару много жалуются клиенты , даже и незнаю что им сказать

mesnik

Специалист
все цепи целые? не пробивает ли водяной на корпус?
воздушные точно целые?

mesnik

Специалист
маловероятно.если тока не переливает воду в камеру.

mesnik

Специалист
если память не изменяет включен постоянно в паре с воздухом

Виктор Алексеевич

Пользователь
ПКА 10-1/1 ВМ Абат 30.01.2008 года. Сгорел контроллер температуры. Не знаю, какую плату заказать 38ПКА1 или 38ПКА2. На плате маркировка PC7M22608. В магазине помочь не смогли. Сказали, что платы не взаимозаменяемые. Можете помочь разобраться? Спасибо.

Вложения

• IMG_20170530_121749.jpg
    IMG_20170530_121749.jpg
    844,4 KB · Просмотры: 77

Ямудин

Пользователь
ПКА 10-1/1 ВМ Абат 30.01.2008 года. Сгорел контроллер температуры. Не знаю, какую плату заказать 38ПКА1 или 38ПКА2. На плате маркировка PC7M22608. В магазине помочь не смогли. Сказали, что платы не взаимозаменяемые. Можете помочь разобраться? Спасибо.
как то я связывался с заводом они мне посоветовали этого диллера +79128273570 Валерий я у него тен на парогенератор покупал

mesnik

Специалист
термодат меняется в паре . он состоит из двух частей. Та плата которая со светодиодами вот ее нужно смотреть. И по ней определять 1 или 2.
У ПКА 2 светодиоды со смещением, а у ПКА 1 расположены с краю.

Сверху