Rational пароконвектоматы RATIONAL-SCC-101/06

Dezkaza

Специалист
Зайди в сервисные настройки и измерь объем парогенератора в ручную.
[DOUBLEPOST=1454834541][/DOUBLEPOST]Датчик холла стоит на плате эл.двигателя и считает обороты этого двигателя.
Если при мойке не происходит падение оборотов двигателя, то аппарат выдаст ошибку.

Dezkaza

Специалист
Как я зайду в настройки , если я прошу у вас пароль .
открываешь лицевую панель, там сверку есть отверстие и шестигранником на 5 открываешь.
На плате есть 4 dip переключателя. Включаешь первый (верхний) и на главном экране появляется значок сервиса (ключик гаечный и отвертка).
Нажимаешь и попадаешь в сервисное меню.
Дальше знаешь?

Dezkaza

Специалист
nEQzX.png
[/url][/IMG]
nEQzX.png
[/url][/IMG]
[DOUBLEPOST=1454847121][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1454847395,1454847091][/DOUBLEPOST]Выбираешь 3 пункт " Базовые Настройки", далее 9 пункт.
https://ru.files.fm/u/9cvqdw86 ссылка на инструкцию.
[DOUBLEPOST=1454847680][/DOUBLEPOST]При мойке ошибок нет никаких?

мангол

Пользователь
Он только начинает мыть и останавливается .Пишет мойка не завершена .

Anatoliy453

Пользователь
Объем бойлера измеряется во время очередного процесса самоочистки. Советую пригласить специалиста, он все сделает.

texnikandrei

Специалист
А может забита трубка подачи воды в рабочую камеру? Или на насосе М6 сломалась крыльчатка?

Paramoni4

Пользователь
Да там похоже и набора воды то нет в парогенератор, датчик CDS, либо клапан подачи. В любом случае через функциональный тест проверить одно и второе, далее через диагностику сбросить объем бойлера (есть пункт в меню "после замены бойлера" или на английском тоже.
Ну а потом уже все остальное( форсунки коллектора, насос мойки и тд)

мангол

Пользователь
Ребята всем вам большое спасибо .
DEZKAZA вы не смогли бы мне перекинуть полностью сервесную меню .

vovaivanova

Ангел форума
Ребята всем вам большое спасибо .
DEZKAZA вы не смогли бы мне перекинуть полностью сервесную меню .
Вы вообще другие темы читаете? Это пособие выложено раз 7, про вашу мойку раз 5, и вы хотите, чтобы еще сюда кто нибудь скинул. На 13 странице раздела Пароконвектоматы найдете то, что вам нужно, заодно и другие похожие темы посмотрите

Anatoliy453

Пользователь
Предлагаю команде форума для регистрации клиентов вместо пароля задавать вопросы - типа "мультивибратор это генератор импульсов ли игрушка для женщин?".

• Like
Реакции: rai
Сверху