Печь конвеерная Lincoln Impinger 1305

serega-30

Пользователь
Доброго времени форумчане! Может кто сталкивался, или есть возможность глянуть - помогите!!!
Нигде не могу найти значение сопротивления датчика температуры! Печь то жжет, то наоборот - недожаривает. Бывает вообще не включает контактор тэна. Потенциометр + плата есть запасные, а вот с датчиком беда, нет подменного...
Спасибо.

vovaivanova

Ангел форума
А что значит подменный датчик? Или вы думаете, что все датчики одинаковые и подойдет любой? Фото вашего датчика есть? Может мы вообще о разном думаем.

serega-30

Пользователь
Может мы вообще о разном думаем.
Видимо так...
Я всего лишь спросил, знает ли кто из местных специалистов сопротивление этого датчика, может есть возможность у кого "цэшкой" ткнуть...
Надеюсь, что такое "сопротивление" и "цешка" мы вкусе.
И всего лишь...
Где его купить, для меня совсем не секрет, главное выяснить надо ли.
А на счёт "подменный датчик" - ну это такой же, идентичный, запасной что-ли...
От предыдущих мастеров осталось много запчастей для этих печей, новых и б/у, все есть, а вот датчика нет.
Теперь надеюсь понятно изложил?!

vovaivanova

Ангел форума
Ну хорошо, кто то ткнул тестером, сказал вам сопротивление, совпало с вашим, но при нагреве совсем другая картина, сами же сказали, что проблемы в процессе приготовления( не дожаривает, пережаривает), но это одна из версий, если у вас есть новая плата и потенциометр, почему бы вам не заменить их, узнаете работает ли ваш датчик

serega-30

Пользователь
Кошмар! Здесь понимающие люди есть?
Наличие у меня платы и регулятора само по себе подразумевает, что я их уже менял - переменял, и проверил всё, что только можно на сто рядов.
Мне нужно только и всего, что узнать СОПРОТИВЛЕНИЕ ДАТЧИКА. И всё.
Если нет дельного совета, зачем флудить то на 100500 постов?
Прощайте.

Последнее редактирование:

serega-30

Пользователь
Вот, может кому пригодится.
9 Ом при "комнатной" температуре... DSC_9036(1).JPG DSC_9037(1).JPG

serega-30

Пользователь
Пусть валяется, может самому пригодится. Мое дело было неисправность найти, а по запчастям пусть контора булками шевелит.
Если вкурсе, то лучше подскажи где его новый купить.

sakovich_e

Пользователь
"Если вкурсе, то лучше подскажи где его новый купить."
Если еще актуально, то запчасти есть у меня 89221811001

Ю88

Пользователь
F419E586-452A-46D5-8135-75F030CC5C1D.jpeg
B15D5217-EEBD-4C96-A037-A08B985D11AF.jpeg
Здравствуйте, подскажите для чего на этой печи кнопка «пуск/стоп»? При нажатии оригинальной кнопки включения «in/off» и выставления температуры, конвейер не работает, а включается при нажатии дополнительных кнопок справа «пуск» и «стоп».

Сверху