Unox Переделка пароконвектомата на электро-механику

Alex74

Пользователь
Здравствуйте ! Попросили переделать на электро-механику пароконвектомат UNOX xbc804 . Прошу подсказать Вас с чего начать ?

Alex74

Пользователь
Конкретно хочется поставить 3 двигателя на тумблеры и тэны на тублеры , поставить терморегулятор
[DOUBLEPOST=1519122960][/DOUBLEPOST]
вы думаете будет экономия?
Думаю будет проще с ремонтом , про экономию думаю тоже экономичнее будет

Alex74

Пользователь
Да ещё не мало важно подачи воды в шкаф уже давно нет, работать будет без подачи воды

jinis

Специалист
Конкретно хочется поставить 3 двигателя на тумблеры и тэны на тублеры , поставить терморегулятор
[DOUBLEPOST=1519122960][/DOUBLEPOST]
Думаю будет проще с ремонтом , про экономию думаю тоже экономичнее будет
колхозить значит будете.

jindi

Пользователь
а чо там модуль-плата сдохла чоли.., чо Вы на такое решились шагъ.

Alex74

Пользователь
Меня попросили посмотреть конвектомат , не включался.Когда я открыл увидел плату всю в возрастном,мучном куржаке ,что шкафа , что растоечного, сделал промывку плат разьемов.Проработало 3 месяца сейчас то включается , то нет расстойка вообще перестала отзываться . Вот и поэтому решили переделать силовые агрегаты оставить , сделать механическое управление

СергейИркутск

Специалист
проще новые платы поменять и будет им счастья еще лет 8
хотя можно и тэны поставить контакторы и регулировать термостатом.
а вот моторы нужен эл.механический программатор. который бы менял направление двигателя. Иначе будет не пропекаться или с одной стороны белое .
Лучше на стой на своем ставь родное . обычно это боком выходит. А был у нас такой мастер ломастер .

Последнее редактирование:

Антон1749

Региональный сервис
Мое мнение, слишком много мароки и не факт что заработает как надо заказчику, если они не следят за париком, любая конфигурация(родная или переделка) будет временной. Ставь новую плату и вопрос будет закрыт. UNOX надежный аппарат в заботливых руках. Плату посмотри на футура зип, по цене у них нормально и с наличием проблем нет.

Сверху