Pizza Group серии PF

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Инструкция для пресса для пиццы Pizza Group серии PF (от 04.2010г.).

Вложения

• Инструкция для пресса для пиццы Pizza Group серии PF (ru).doc
    4,8 MB · Просмотры: 671

ТХО

Пользователь
Добрый день! Может кто-нибудь поможет....у меня такая проблема, нижний диск на прессе PIZZA GROUP PF 33 когда подымается, то может не опустится. Приходится отключать и в ручную двигатель крутить для того чтобы опустить. Что это может быть? А еще когда задаешь время на контроллере (термостате), доходит до ноля и по новой начал нагрев???? Помогите, кто сталкивался с такой проблемой?

Mamma Mia

Пользователь
Дабы не плодить темы выскажусь тут.

Доброго времени суток!! Соратники нужен хелп! В наличии старенький пресс PizzaGroup PF33 и случилась беда, открутились пластины, которые нажимают на концевики. Расскажите или покажите на какой концевик какая пластинка нажимает. а лучше если какой-нить добрый человек открутит 4 винта на крышке у своего PF33 и сфотает устройство данного механизма... Буду весьма благодарен...

З.Ы. за помощь вышлю чудесный напиток на кедровых орешках в емкости 1 литр))))

ONLIS

Пользователь
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема с прессом для пиццы PIZZA GROUP PF 33. Нижний диск остановился в верхней точке и вниз не опускается. Спрессовал тесто, спустился вниз на 2см и встал. На аварийную кнопку не откликается. При повторной активации подъёма, нижний диск снова доходит до верхнего диска, опускается на 2см и замирает. При всём этом, очень сильно греется двигатель. Верхняя часть двигателя с контактной группой кипяток. Подскажите пожалуйста где и что смотреть. Заранее благодарен за ответ

Леонид10

Специалист
Не занимайся самолечением. Никто здесь на пальцах не сможет обьяснить, а ты, если не ремонтник, то не сможешь понять.
В итоге сделаешь только хуже аппарату, добьешь то, что еще можно вылечить.
Вызывай техника, это будет дешевле. Чем потом восстанавливать убитое.

ONLIS

Пользователь
Не занимайся самолечением. Никто здесь на пальцах не сможет обьяснить, а ты, если не ремонтник, то не сможешь понять.
В итоге сделаешь только хуже аппарату, добьешь то, что еще можно вылечить.
Вызывай техника, это будет дешевле. Чем потом восстанавливать убитое.
Спасибо! Очень помогли! А ещё смогли разглядеть на расстоянии что я не ремонтник!
Именно для того, чтобы не сделать аппарату ещё хуже, решил поинтересоваться здесь. Вдруг кто сталкивался с данной проблемой.
А ты если не знаешь, лучше промолчать...

Сверху