ПКА 10-1/1ПМ помогите собрать

ДмитрийВалерьевич

Пользователь
Господа, доброго времени суток.
Довелось мне недавно наткнуться на пароконвектомат 10-1/1ПМ 2015года (модель 2012 года).
Да дело в том, что отсутствует на нём плата управления и частотный преобразователь. Заказчик говорит давно отправляли на экспертизу, потом всё пропало куда то. Ну короче НЕТ их и всё.
Вот мы заказали частотник E2-MINI-SP5L (правда у торговцев электротехникой, а не у дилера абат), и плату управления тоже заказали. Со дня на день всё это дело должно прийти.
Вопрос только в подключении и настройке, все провода висят в парике. Есть у кого какая инфа по подключению (больше волнует частоник, так как там НЕЛЬЗЯ накосячить, а в плате вроде не перепутать подключение). Если у кого есть подобный аппарат, можете помочь живыми фотками, какой провод куда подключать(ну или схемами на худой конец) и по частотнику и по плате.
Спасибо за время, товарищи!

ДмитрийВалерьевич

Пользователь
Господа, пришла плата и частотник. Всё удалось подключить, за некоторым исключением. У нас на пароконвектомате разъём X10 состоит из 6 контактов (фото принципиальной схемы прилагается), а на новой плате 8 контактов, я так понимаю есть одна лишняя пара. Только как определить какие контакты(с платой не шло такой документации, только по настройке). UZDeoxQsOks.jpg XUQvqgktDGk.jpg Dnf-epIPxKE.jpg
Ещё провода питания платы, одеваются на 2 папы торчащих из платы, красный и синий, есть разница какой куда одет?

И ещё по поводу подключения Частотника, в схеме нашего парика в качестве частотника указан VACON 0010-11-0002-2, а у нас сейчас ВЕСПЕР E2-MINI-SP5L, 0,4 кВт.
Внутри парика куда подключается частотник висят провода от платы разъём X14 - 4 тонких цветных провода, красный-провод катушки пускателя, синий- выходит из реле, и ещё один синий уходит куда то под камеру, на фото я их держу руками. Ну и от движка 3 провода это понятно. B9OCHbhIjg0.jpgp0GYntEMFhc.jpg

Сверху