Чувашторгтехника ПКА 6-1/1ПП Неисправность рабочей камеры

Бальзам

Бывалый
Добрый день. Ребята, подскажите возможные причины появления ошибки на дисплее: "Неисправность рабочей камеры". Шильдик на фото. Спасибо

Вложения

• ПКА.jpg
    ПКА.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 71

0101

Завсегдатый
Добрый день. такая же беда, на ПКА20-1/1ПП. У Вас получилось выяснить проблему?

0101

Завсегдатый
"Неисправность рабочей камеры" пка20-1-1пп 110000006195 дата 17.02.2014г

Вложения

• шильд левого парика.jpg
    шильд левого парика.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 28

СергейИркутск

Специалист
Спасибо парик новый ошибки можно посмотреть на сайте производителя или пишите в службу поддержки . на сайте у них есть руководства, там прочитайте. Или службу поддержки. не было времени разобраться.
[DOUBLEPOST=1573721930,1573721509][/DOUBLEPOST]мне так кажется, что камера грязная , но эт не точно )

Бальзам

Бывалый
Спасибо парик новый ошибки можно посмотреть на сайте производителя или пишите в службу поддержки . на сайте у них есть руководства, там прочитайте. Или службу поддержки. не было времени разобраться.
[DOUBLEPOST=1573721930,1573721509][/DOUBLEPOST]мне так кажется, что камера грязная , но эт не точно )
Мы писали, звонили. Ничего внятного почему-то не ответили. Обещали дать информацию, но безрезультатно.

mesnik

Специалист
что-то я не припомню такую ошибку-неисправность рабочей камеры. Тем более у старой модели.

Аскар Болатович

Пользователь
На неисправность камеры влияет неисправность термопары, она расположена с боковой стороны (слева снимаем панель). Если смотреть на силовую часть когда болер слева внизу, то термопара - справа вверху прикручена гайкой (электрод заходит в камеру). Клемма у неё расположена на контроллере под обозначением Х3 (икс три). Проверить соединение. Если термопара не прозванивается, то меняем на новую. Но сначала нужно перезагрузить парик, так как бывает глюк!

Сверху