примерно так:... не помню цену ,примерно в пол парика его цена.
Естественно - ТЭНы же надо заводам производить и продавать , а то так все их чистить начнут.Абат, в новых версиях инструкций, тоже перестал рекомендовать ионообменники. По крайней мере в новой линейке париков.

Платил бы кто еще за эту БРИТу - вопросов бы не было))Дело не этом. Похоже они (как и Рациональ) руководствуются другими критериями. К тому же, речь не идет об отмене требования подключать оборудование к очищеной воде, теперь Абат рекомендует использовать многоступенчатые системы фильтрации от Brita, в составе которых применяются сменные картриджы с функцией умягчения, в том числе (это качественно более высокий уровень очистки).
Что-то мне подсказывает, что за столь мудреной рекомендацией, в сором времени начнется массовое выгорание тэнов бойлера на новых моделях. Ибо конечный покупатель, на дорогостоящую систему водоподготовки не будет раскошеливаться, а тэны станут качеством пониже чем были.теперь Абат рекомендует использовать многоступенчатые системы фильтрации от Brita, в составе которых применяются сменные картриджы с функцией умягчения, в том числе (это качественно более высокий уровень очистки).
Особливо бывает не охота лезть в оборудование, где местные самоделкины до тебя попытались что-то сделать.Нам то оно вроде и хорошо - работы прибавляется, но запущенное оборудование имеет печальный вид, иной раз и браться за такое не хочется.
Пар увидите только при открытии парикавот мои действия
я включаю парик выбираю конвекция + пар
ставлю температуру 200
ставлю время 1 05
вентилятор на максимум как и влажность
нажимаю пуск
парик начинает набирать температуру
никаких звуков посторонних нет
после достижения заданной температуры
появляется писк
и начинают моргать светоиндикация на реле
[DOUBLEPOST=1464334749][/DOUBLEPOST]боллер не трогал
через час буду в кафе проверю
[DOUBLEPOST=1464334781][/DOUBLEPOST]pS спасибо что помогаете
)
Это заслонка свистит нв выходе пароотводной трубы .вот в ютуб залил https://youtu.be/N07y7h-1G70
А мне всё-же кажется . Что это пар через зазор в заслонке прорывается и свиститчастотник вроде .