Плата индукционной плиты

Константин43

Пользователь
Господа у кого есть информация где можно купить платы силовые для индукционок Челябинских, ТеноТТ, Волгоград???? Может кто у китайцев покупал? И вообще Кто поделится инфо? Куча плит, а платы горят как мухи.

mesnik

Специалист
не проще запрашивать у производителя. Так намного дешевле напрямую покупать,чем через посредников. Отправляют транс.комп. за свой счет. У техно-тт есть платы и они с очень хорошей скидкой продают если сгоревшую им отправить.

Константин43

Пользователь
Знаю я это. Покупал и не раз. Отправляешь плату, а они тебе востановленную посылают.
[DOUBLEPOST=1486630434][/DOUBLEPOST]Хотелось бы иметь самому запас 2-3 платы и по цене не 8-15 т.р.

mesnik

Специалист
тогда проще найти хорошего электронщика каторый эти платы будет восстанавливать:). Платы можно на Алиэкспрес посматреть,но не факт что там есть промышленные. А вот запчасти вроде есть.

Константин43

Пользователь
Чаще всего со всякой требухой вылетают контроллеры, А продаются они пустые. Вот найти бы хотябы программаторы. ;)

mesnik

Специалист
это уже совсем другая история. А в Али нет на них прогроматоров?

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
0ff61fb34f5f5c7eb047bc0d4274e5d6.jpeg

Господа у кого есть информация где можно купить платы силовые для индукционок Челябинских,
Заказ запчастей: +7 495 310-22-20 zip@zvezdy.ru

kim

Специалист
Плата данная на мой взгляд ( по фото ) - один в один от Гастрорага

Константин43

Пользователь
Написал письмо на указанный адрес! А в ответ тишина! СУТКИ!!! Оперативность!
[DOUBLEPOST=1488362481,1488362014][/DOUBLEPOST]Сейчас набрал сам. Чёто больна крута цена на плату!

Сверху