Плата пульта индукционной плиты

Пекло

Завсегдатый
Всем доброго времени суток!

Нужен потенциометр на плату S-640_DIS(V05). Стоит на индукционной плите Uniel TN-3,5T, производства Техно-ТТ. Но как я понял, такие платы используются и в других китайских плитах.

Подскажите, где купить. Аналог, купленный в ЧипИДипе не подошел - у крутилки меньше длина.

Можно и плату целиком!

Москва.

Вложения

• IMG-20180322-WA0000.jpg
    IMG-20180322-WA0000.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 142
  • IMG-20180322-WA0001.jpg
    IMG-20180322-WA0001.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 147

Вадим Венско

Завсегдатый
Так "Крутилки" производятся с разной длинны ручками, Вы просто неправильную модель выбрали. Нужно было в "Чип и дип" с оригиналом идти, возможно там бы и подобрали.

Пекло

Завсегдатый
Так "Крутилки" производятся с разной длинны ручками, Вы просто неправильную модель подобрали. Нужно было в "Чип и дип" с оригиналом идти, возможно там бы и подобрали.

Так с ней и ходил!)) Другую дали, но что б ее вставить, нужно весь пульт переделать. Нашел, где купить, но цена - золотая. Придется согласиться, так как Заказчик важней цены!))

СергейИркутск

Специалист
надо на завод обращаться . у меня мой шеф как то у них выбивал. И Тут мне обещали узнать про пульт я пока жду результат. Правда пока не актуально но все же . запас

Пекло

Завсегдатый
надо на завод обращаться . у меня мой шеф как то у них выбивал. И Тут мне обещали узнать про пульт я пока жду результат. Правда пока не актуально но все же . запас
Первым делом туда обратился - возят такие платы только под заказ от 10 штук и через полгода будут только!

jindi

Пользователь
ежэли тама нечта типо валкодера/энкодеровъ (буржуйска странное обозначение да..)-крутильки кароче,то-
эти валкодеры-энкодеры легко восстанавливаюся.
(ежели не вусмерть конечное его загнобили,хотя я восстанавливал и 15-ти летние (в муз. центрах древних и стиралкахъ..) если пружинные контакты подвижные не вусмерть там совсем не сточились естессно
смазку силикон не забыть новую и собрать-разобрать грамотна.

Вадим Венско

Завсегдатый
В нескольких актуальных темах идет речь об энкодерах. На этой волне:
Давно заметил тенденцию "однообразности ломающегося оборудования" (название сам придумал), суть в следующем: часто бывает так что с каким-то временным интервалом в разных местах ломается идентичное оборудование. Т.е. на этой неделе на трёх объектах вышли из строя посудомоечные (котломоечные) машины, больше ничего, остальное всё работает. Неделю назад на четырёх объектах эл.плиты, остальное работает. Или в отношении холодильного оборудования: период устранения утечек, далее период замены компрессоров. Далее другое оборудование и другие объекты. Причины поломок разные, но оборудование идентичное. Т.е. волнами: отрезок времени ломаются картофелечистки, отрезок времени пароконвектоматы и т.д. т.п.
Может быть и Вы такое замечали? Или я психически неуравновешенный человек? :)

Вадим Венско

Завсегдатый
Так с ней и ходил!)) Другую дали, но что б ее вставить, нужно весь пульт переделать. Нашел, где купить, но цена - золотая. Придется согласиться, так как Заказчик важней цены!))
На шлейфе не получиться установить? Т.е. энкодер закрепить на панель, а контакты с помощью проводов разнести по необходимым контактным площадкам. Фото другого энкодера?

Дмитрий_

Специалист
Точно такая проблема, на той же плите. Криворукие повара скрутили переменный резистор. Подскажите где нашли по золотой цене? Или где купить пульт целиком?

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Ставил, разные аналоги в качестве эксперимента, проработали год! Сейчас ставлю, только родные!!! Кому надо - 2000руб.

MasterOborudovania

Пользователь
Кому нужны новые в упаковках, оригинальные платы пультов управления для индукционных плит Челябторгтехники, Итермы, Uniel TN-3,5T Техно-ТТ и прочих аналогичных плит, пишите на induction-chip@yandex.ru, также выложу на сайте Индукционный Чип.ру. В наличии пока только 10 штук. Цена 1250р/шт.
IMG_20180410_17314.jpg

MasterOborudovania

Пользователь
В нескольких актуальных темах идет речь об энкодерах. На этой волне:
Давно заметил тенденцию "однообразности ломающегося оборудования" (название сам придумал), суть в следующем: часто бывает так что с каким-то временным интервалом в разных местах ломается идентичное оборудование. Т.е. на этой неделе на трёх объектах вышли из строя посудомоечные (котломоечные) машины, больше ничего, остальное всё работает. Неделю назад на четырёх объектах эл.плиты, остальное работает. Или в отношении холодильного оборудования: период устранения утечек, далее период замены компрессоров. Далее другое оборудование и другие объекты. Причины поломок разные, но оборудование идентичное. Т.е. волнами: отрезок времени ломаются картофелечистки, отрезок времени пароконвектоматы и т.д. т.п.
Может быть и Вы такое замечали? Или я психически неуравновешенный человек? :)
Вадим, вы не одиноки. Это называется закон парных чисел. Просто кто то не замечает этих явлений или игнорирует, но их присутствие отрицать глупо. У меня такое постоянно по сервису или по продажам. Есть примеры, которые доходили до абсурда и не укладывались в голове. На банальное совпадение уже давно не списываю, слишком часто проявляеться.

СергейИркутск

Специалист
Ну вот и дошли до мистики, Но если исходить из этого то есть теория, чтоб что то произошло, нужно приложить усилие. Может ты приложил усилие, больше чем надо, вот тебе и дали сколько оплатил( дал сто усилий тебе дали 2-3 печки ты же не знаешь цену и как заказывать). Я не знаю как это выглядит , но знаю как это работает. не могу это контролировать, но это происходит. пО ЭТОМУ Я НИ КОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО НЕ БУДЕТ РАБОТЫ. На оборот я не успеваю ее делать )

СергейИркутск

Специалист
Сегодня сам заметил , этот закон в действии и притом наглядно на примере очень все схоже , рак, возраст , политик деятель.
Умер сенатор Джон Маккейн умер | Маккейну был 81 год‎
Иосифа Кобзона. В сентябре ему исполнится 81 год
Вот и думаю под мою теорию не попадает.

Дмитрий_

Специалист
Кому нужны новые в упаковках, оригинальные платы пультов управления для индукционных плит Челябторгтехники, Итермы, Uniel TN-3,5T Техно-ТТ и прочих аналогичных плит, пишите на induction-chip@yandex.ru, также выложу на сайте Индукционный Чип.ру. В наличии пока только 10 штук. Цена 1250р/шт. Посмотреть вложение 6995
Подскажите есть еще в наличии? И цену. Куплю срочно.

Сверху