Rational Плата ввода вывода

AZRET

Пользователь
Добрый день соратники!!! Возникла проблема на парике SCC101, клапан подающий воду при мойки аппарата начинает включаться-выключаться, и так дергает постоянно, на плате ввода реле так же щёлкает. Подскажите пожалуйста сталкивался кто нибудь с такой проблемой? В чем может быть причина?

Volodymyr

Специалист
Здравствуйте. Нужна проверка микросхем, которые управляют реле. Поскольку измерять напряжения на установленной на печь плате не удобно, я зразу меняю их на заведомо исправные. ULN2003.

AZRET

Пользователь
Здравствуйте. Нужна проверка микросхем, которые управляют реле. Поскольку измерять напряжения на установленной на печь плате не удобно, я зразу меняю их на заведомо исправные. ULN2003.
сидим ковыряемся щас проверим микросхемы

Вложения

• 3E7A6386-56D9-4CE5-AC0D-0058D1C14AC9.jpeg
    3E7A6386-56D9-4CE5-AC0D-0058D1C14AC9.jpeg
    86 KB · Просмотры: 54

Volodymyr

Специалист
Конденсатор? Можно по подробней. На какие выводы? Питание или выход на реле? Какой конденсатор?

Serik45

Модератор
Специалист
Было такое на этой же релюшке. Тупо отошла пайка на плате.

Примус

Специалист
Коллеги у меня такая же проблема только с включением твердотельных реле. При открывании двери кабинета, включаются все тэны на 100%.
Есть следы пробоя платы и конкретно одной микросхемы.
Если у кого-то есть возможность посмотреть, подскажите, какого элемента не хватает в зоне диодной сборки.
Заранее благодарен.

IMG_20191206_205151.jpg IMG_20191206_211159.jpg

General Shield

Пользователь
Добрый день соратники!!! Возникла проблема на парике SCC101, клапан подающий воду при мойки аппарата начинает включаться-выключаться, и так дергает постоянно, на плате ввода реле так же щёлкает. Подскажите пожалуйста сталкивался кто нибудь с такой проблемой? В чем может быть причина?
Этот клапан случаем не на коллектор?
А что за проблема? Сервис 25?

Сверху