Подключение газового оборудования.

Serge122

Специалист
Всем доброго дня!
Вопрос в следующем, нужна ли аттестация (обучение) в технадзоре (или ещё где то) для выполнения работ по подключению, настройке горелок, для газового оборудования?
Просьба ответить не просто да, нет, а с ссылками хоть на какие то документы.
Спасибо!

СергейИркутск

Специалист
Если честно странный вопрос! нужно ли электрику удостоверение электрика и группа допуска нужна ли сантехнику удостоверение и группа допуска. нужна ли взрывотехнику удостоверение и допуск к работе. ?
По пробуйте сами найти на просторах интернета эту информацию а то как то бесплатно искать очевидную информацию, это прагматичный подход. нужна ли повару удостоверение и санитарная книжка. ( техника безопасности)
[DOUBLEPOST=1624415573][/DOUBLEPOST]а в общем открываете инструкцию , паспорт там все прописано!

Serge122

Специалист
По пробовал, нет такой информации. Я спрашивал не совет или рассуждения на тему кому что нужно. Если кто то из пользователей форума занимется такими работами, я был бы благодарен за информацию.

Jenya

Бывалый
По пробовал, нет такой информации. Я спрашивал не совет или рассуждения на тему кому что нужно. Если кто то из пользователей форума занимется такими работами, я был бы благодарен за информацию.
Да, нужно, при подключении газовой техники проверяющие (СПб газ) просят удостоверение, также часто клиенты запрашивают допуски когда хотят отремонтировать газовую технику.

СергейИркутск

Специалист
Ну это просто нужно перелопачивать информацию которая в свободном доступе! обратись на форум газовщиков.

Сверху