Подовая хлебопекарная печь Sinmag SK-P933G

ikarrus

Пользователь
Коллеги, можеть у кого есть на эту печь инструкция , электросхема, выход на запчасти...?

АндрейЮрич

Пользователь
Нашли что-нибудь?
У меня проблемы по
Sinmag SK-P932G
Схем нет,расшифровок кодов ошибок тоже найти не могу.

СергейИркутск

Специалист
Я обычно к такому оборудованию подхожу так. что логически там должно работать. это контроль температуры,
и подача воды. смотрю что есть в наличии в схеме . если светится ошибка смотрю защиту и термопару.
больше что нужно нам сообщить о не исправности? Ну и еще нет нагрева. дверь не закрылась . (Как вариант нет подачи воды. снижение температуры но маловероятно) а запчасти полно кто может привезти.
И смотрю все элементы которые есть на работоспособность. меняю местами проверяю на работоспособность даже методом тыка.

АндрейЮрич

Пользователь
Я обычно к такому оборудованию подхожу так. что логически там должно работать. это контроль температуры,
и подача воды. смотрю что есть в наличии в схеме . если светится ошибка смотрю защиту и термопару.
больше что нужно нам сообщить о не исправности? Ну и еще нет нагрева. дверь не закрылась . (Как вариант нет подачи воды. снижение температуры но маловероятно) а запчасти полно кто может привезти.
И смотрю все элементы которые есть на работоспособность. меняю местами проверяю на работоспособность даже методом тыка.
Это всё правильно и логично. Но,хорошо когда есть на что менять. Я в своей всё проверил (ТЭНы,клапана,релюхи и прочее..). Подозрение на датчик климатконтроля (в растойке),но проверить его как пока не разобрался.. А заказывать новый..!? З/ч не из дешёвых.

СергейИркутск

Специалист
да тут будет заморочка если проблема контроля растойки, смотрите окисленные контакты.
Если вы принудительно его отключите реакция происходит какая то ?
так же все элементы отключая .

Последнее редактирование:

АндрейЮрич

Пользователь
да тут будет заморочка если проблема контроля растойки, смотрите окисленные контакты.
Если вы принудительно его отключите реакция происходит какая то ?
так же все элементы отключая .
При отключении датчика климат контроля ,растойка вообще не включается и мигает ошибка "EГ" на всех трёх табло

Сверху