Доброго дня Уважаемые Коллеги!
Наконец-то я зарегистрировался, и готов поделится своим опытом.
По поводу брендов считаю глупое ограничение и в свое время компания LF это доказала в своих каталогах, но к сожалению , эта реально дельная идея уже давно не обновляется,
Готов предложить запчасти со склада на любое Китайское/ Европейское оборудование (с Немцами проблемно) адрес
http://www.zvezdy-service.ru/catalog/
Информация на сайте корректная (Как цена , так и наличие) , никогда не получится ,что "Ой извините под заказ, у нас видимо технический сбой"
Тех запчастей которых нету /или Вы видете на сайте 0 шт. , напишите письмо возможно такая же запчасть лежит на складе под другим брендом.
-Небольшое отступление
Человек который писал в этой теме ,что привез пружины из европы по 25 евро на Josper ,немножечко ошибся , недавно появилась возможность встретится с Сервисником компании Josper из Испании очень мне хотелось узнать, как на старый Хоспер поставить Новые пружины, т.к. у моих многих клиентов печи до 2011 года выпуска , оказалось время затреченое для замены 5 минут, изгиб пружины + цепь от велосипеда Аист..... а стоимость продажная с Завода josper ориентировочно 75-80 евро(цена за новую) это когда курс около 85 был и 110 евро за модель до 2011 года при всем, что это самая низкая продажная цена в ЕВРОПЕ.
Подведем итоги, на самом деле любую запчасть можно найти в России , на любое оборудование, не считая плат конечно. Ну в самом крайнем случае , можно немножко руками поработать и поставить аналог.
Готов помочь в подборе запчастей , предложить/направить , поделиться/получить бесценый опыт, Если есть спецы по запчастям кто шарит в них, давайте знакомится для обмена опытом, а то одни механики на форуме ,
А из тех кто предлагает в топике Запчасти , только Алитет интересная контора.