Покупка б/у оборудования...

sadki

Региональный сервис
Доброго всем дня. Ищем б/у и не рабочее оборудование под реализацию. Если есть предложения пожалуйста пишите в л/с. Спасибо.

Ferragamo

Пользователь
Почему именно бу? Мы на бу очень обожглись, продавали с гарантией и вроде бы полностью работающее, но оно вышло из строя, а с поставщиками связаться не смогли, до сих пор днем с огнем не найдем.

vovaivanova

Ангел форума
Почему именно бу? Мы на бу очень обожглись, продавали с гарантией и вроде бы полностью работающее, но оно вышло из строя, а с поставщиками связаться не смогли, до сих пор днем с огнем не найдем.
Смотря что брать, кто то обжегся, кто то доволен приобретением. И с новым оборудованием можно попасть, для этого и нужны какие то консультанты, те же сервисники например.

sadki

Региональный сервис
На новое денег не хватит. Сервисники есть, да и народ сейчас бу часто спрашивает.

rou4235ter

Специалист
Мы б\у принимаем на реализацию только после проведения наше экспертизы. Доведение до ума оплачивает продавец оборудования. А дальше только наша гарантия. И на б\у от 3-х до 6-ти месяцев. Не больше.

Ferragamo

Пользователь
А по акции если брать? Вот искал кипятильник - нашел тут trapeza.ru распродажу, вроде скидки до 50% (хотя я сам ценообразованием занимаюсь, но на акции ведусь как ребенок))

kim

Специалист
А по акции если брать? Вот искал кипятильник - нашел тут trapeza.ru распродажу, вроде скидки до 50% (хотя я сам ценообразованием занимаюсь, но на акции ведусь как ребенок))
По акциям вроде - без гарантии продают ? Или я ошибаюсь ?

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Многие покупают новое оборудование, без гарантии и монтажа, так дешевле!
«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского»

kim

Специалист
Многие покупают новое оборудование, без гарантии и монтажа, так дешевле!
«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского»
Сначала дешевле - на этапе покупки , потом - дороже ( на этапе ремонта ) - когда механик придет и спросит : " кто делал монтаж ? "

ZAG0802

Региональный сервис
Я выкладывал бу выставочное оборудование.Еще часть осталось,если для работы то посмотри фото в ветрины может что и понадобится .

Сверху