посудомоечная машина электробар фаст 180

Mehanikkola

Пользователь
СРОЧНО нужна электросхема на посудомоечнуюю машину электробар фаст 180 Солдатики скинули все разьемы с кнопок после выхода платы из строя и подключали все напрямую Теперь все надо востановить ЕСли не трудно по ПЖТ

jinis

Специалист
СРОЧНО нужна электросхема на посудомоечнуюю машину электробар фаст 180 Солдатики скинули все разьемы с кнопок после выхода платы из строя и подключали все напрямую Теперь все надо востановить ЕСли не трудно по ПЖТ
на форуме была тема поищите

Mehanikkola

Пользователь
Такой темы не было я его весь прошерстил Была тема на 181 фаст А это немного не то

Mehanikkola

Пользователь
Спасибо большое раз у вас есть схема на эту машинку может подскажите почему при подключении новой платы горят все три лампочки постоянно ( не мигая) ?

jinis

Специалист
Спасибо большое раз у вас есть схема на эту машинку может подскажите почему при подключении новой платы горят все три лампочки постоянно ( не мигая) ?
плохо ищите в интернете можно все что угодно найти. честно не знаю со 181 имел дело. а они должны мигать? на 181 мигают только когда открываешь купол, происходит нагрев воды, набор воды и т.д может датчики неправильно подключены. пресостат рабочий?
[DOUBLEPOST=1484677716][/DOUBLEPOST]на схеме стоит перемычка на плате у вас она стоит?
[DOUBLEPOST=1484678018,1484677647][/DOUBLEPOST]мануал на английском может поможет
[DOUBLEPOST=1484678049][/DOUBLEPOST]вы имеете в виду три светодиода на лицевой панели?

Вложения

• 570035-40-50-51-55-56-180_nl-en-fr-de_ma_2014.pdf
    978,9 KB · Просмотры: 37

Mehanikkola

Пользователь
Да лампочки на передней панели с начала включаются сеть потом нагрев а потом нагрев гаснет и включается что она готова А когда заканчиваетсяя полный цикл то начинают мигать все три пока не откроешь купол А потом все по новой А я вот не понял про перемычку Что это за "зверь" Я в прошлый раз менял ее она сразу заработала без всяких выкаблучиваний

jinis

Специалист
Да лампочки на передней панели с начала включаются сеть потом нагрев а потом нагрев гаснет и включается что она готова А когда заканчиваетсяя полный цикл то начинают мигать все три пока не откроешь купол А потом все по новой А я вот не понял про перемычку Что это за "зверь" Я в прошлый раз менял ее она сразу заработала без всяких выкаблучиваний
она и должна мигать сигнализирует об окончании цикла.

Mehanikkola

Пользователь
Да они точно мигать должны Но у меня при включении автомата сразу загораются на постоянно три лампочки не мигая И плата не реагирует на включение выключение И поэтому процесс не запускается

jinis

Специалист
Да они точно мигать должны Но у меня при включении автомата сразу загораются на постоянно три лампочки не мигая И плата не реагирует на включение выключение И поэтому процесс не запускается
пресостат работает?

Mehanikkola

Пользователь
Да работает Но он здесь ни причем ПРи вкючении автомата в сеть в машине загорается одна лампочка"сеть" Нажимаем на кнопку вкл!выкл и сразу включается первый магнитный пускатель второй величины и подает питание на пускатель который позже включает тены бойлера Пресостат играет роль уровня воды (верхнего) и как только он сработает отключается подача воды А вот клапан соляноид по схеме включается релюшкой с платы Да и вообще все в принципе включается с платы и управление режимами и температурой все с нее родимой Но есть одно но Она сама никак не хочет включаться У меня есть подозрение что перед кнопками на передней стенке стоит маленькая платка с двумя разьемами Один шлейф приходящий а второй проводной разьем на кнопки и лампочки Вот у меня есть подозрение что там есть в наличии сопротивления видимо гасящие и какоето или какие то накрылись и поэтому нет включения Остальное я все проверил путем замены на новые -результат тот же

Сверху