Electrolux Посудомоечная машина Electrolux WT55 надпись ошибка CALL

Bogdan

Пользователь
Всем доброго времени суток. Есть проблема с ПММ Electrolux WT55. Приехал на заявку по поводу того, что ПММ не набирает воду. Проблема была в соленоиде. При запуске машины на дисплее высветилась надпись "CALL". Машина более менее в исправном состоянии, набирает воду, греет но при этом на дисплее всегда пишет "CALL" и эту надпись никак не могу скинуть. Также не могу зайти в меню программирования, чтобы просмотреть ее параметры. Машина до этого была в ремонте, плата сильно пострадавшая и видно, что ее уже перепаивали. Заказчики покупали ее Б\У у какой то организации. По мануалу пишет, что надо просто поменять значения с 1 на 0, но не совсем понятно как это сделать при невозможности зайти в меню программирования. Можете подкинуть идеи?

kim

Специалист
Нажимаете одновременно кнопку Пуск и кнопку программа 2 (их всего 3 ) - на включенной машине при поднятом куполе , = выходите автоматом в лист параметров , далее :
1. находите тут в базе всю инфу по ремонту ELX WT-55
2. ищете параметр RON - заходите в каталог , и обнуляете нужные позиции на " 0 "
Таким образом Вы сами конфигурируете , когда машине проходить ТО , через 20 000 циклов или раньше - Вы можете зто все изменить.

Гнусмас

Пользователь
Можно попутно вопрос задать? Я пока не разобрался как пользоваться форумом, простите.
ПММ Electrolux UNC1DP
Непонятное обозначение на дисплее,
Как работает мембранный дозатор (не разу не сталкивался)
Заранее Спасибо!!!!!

Вложения

• IMG_0241.JPG
    IMG_0241.JPG
    39,8 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0248.JPG
    IMG_0248.JPG
    69,1 KB · Просмотры: 70

СергейИркутск

Специалист
дозатор как давление падает идет возвратная пружина и происходит впрыск а как подается вода пружина сжимается. может наоборот но смысл тот же
калл думаю накипь в бойлере. чем он определяется надо смотреть может датчик перегрева( термостат безопасности сработал ) или счетчик воды

Гнусмас

Пользователь
Спасибо, накипь сбросил. А можно мануал по настройке параметров, если у кого есть. Заранее спасибо.

Сверху