Fagor посудомоечная машина fagor fi-48b

jinis

Специалист
доброго времени суток, кто подскажет можно ли на посудомоечной машине фагор fi 48 вместо кнопки пуска установить обычную кнопку. например от промышленных холодильников.?
хоть от пульта телевизора. при условии что подходит по функционалу
[DOUBLEPOST=1503592549][/DOUBLEPOST]
Winterhalter! лекцию про него прочитать могу..
дорого так же как и dr weigert при нынешнем кризисе народ ищите подешевле

Udi-Master

Пользователь
хоть от пульта телевизора. при условии что подходит по функционалу
[DOUBLEPOST=1503592549][/DOUBLEPOST]
дорого так же как и dr weigert при нынешнем кризисе народ ищите подешевле
Вы расход посчитайте, сама банка то дороже, а средство экономичнее. Переплачиваете 20% на канистре, а хватает ее в 5 раз дольше. У нас страна в этом плане "слепотой" страдает. на дозировку мы не смотрим, то, что на плохой химии посуду нужно перед мойкой очищать губкой слегка и платить этому человеку тоже не считаем, я про качество уж вообще молчу.

jinis

Специалист
Вы расход посчитайте, сама банка то дороже, а средство экономичнее. Переплачиваете 20% на канистре, а хватает ее в 5 раз дольше. У нас страна в этом плане "слепотой" страдает. на дозировку мы не смотрим, то, что на плохой химии посуду нужно перед мойкой очищать губкой слегка и платить этому человеку тоже не считаем, я про качество уж вообще молчу.
есть аналоги и счищать и отмывать после чая не нужно.
[DOUBLEPOST=1503676568][/DOUBLEPOST]переплата далеко не 20% винтерхальтер стоит в среднем 6-9 тыс за канистру аналоги от 1500р

Владимир9630

Пользователь
А как это по простому?
На фронтальной стороне машины снимаешь нижнюю панель(два винта снизу под крестовую отвертку) находишь рядом с дозатором ополаскивающего средства несколько проводов собранные стяжкой.В этом пучке есть два свободных конца - это для подключения дозатора моющего средства.Приобретаешь переистальтический дозатор,выкручиваешь заглушку в ванне мойки ,устанавливаешь туда переходник с подающей трубкой(он есть в комплекте) трубку всасывания - в канистру с моющим.Свободные концы трубок - в дозатор.Посмотри как правильно - там есть стрелки.Закрепи дозатор и подключи его к свободным концам проводов.Включи машину.Забор моющего средства идет во время наполнения ванны.Отрегулируй необходимую тебе дозу(на дозаторе есть винтик регулировки)По опыту-ставь на вторую риску.Закрывай машину и работай. При нелбходимости подрегулируй дозу - если будет сильный расход.Удачи!

Виктор М

Пользователь
Ну, с годик почти меня не было :(
Тетки на кухне перепутали шланги моющего и ополаскивателя
Подскажите на FAGOR 48C сзади два шланга прозрачный и голубой.
Без вытаскивания машинки и ныряния в потроха, можно узнать какой шланг для чего ?
[DOUBLEPOST=1563524706][/DOUBLEPOST]Отслеживать забор жидкостей при первичном заполнении ванны ?

СергейИркутск

Специалист
А вообще надо брать и промывать дозатор ополаскивателя . иначе будет реакция и за коксуется дозатор.

Сверху