Посудомоечная машина smeg hty625d

Reknay

Пользователь
Доброго времени суток. Кто может помочь с распиновкой, может у кого есть схема или образец? Посудомоечная машина смег Hty625d оборвали шлейф индикации но проблема в том что из индикации выходит шлейф 16 пинов и идет в перемычку из которой выходит 10 пинов шлейф. Может есть у кого схема или образец подключения в фишку, причем фишка родная на 14 пин. Не нашел нигде схему, нашел только новую индикацию. До меня кто-то делал и шлейф как будто обрезан, но человек не сознается. Либо может есть контакт представителя смег кто может отправить схему. Фото прилагаю для наглядного понимания

Вложения

• IMG_2306.jpeg
    IMG_2306.jpeg
    47,6 KB · Просмотры: 16
  • 2d2bbc5a-e1d7-47c5-a476-296975192ced.jpeg
    2d2bbc5a-e1d7-47c5-a476-296975192ced.jpeg
    66,2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_2309.jpeg
    IMG_2309.jpeg
    107,3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_2310.jpeg
    IMG_2310.jpeg
    35,4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_2305.jpeg
    IMG_2305.jpeg
    177,1 KB · Просмотры: 17

Energizer

Специалист
Наверное три варианта уже можно рассматривать, помимо того что вы решили испробовать - он самый маловероятный кмк.

Купить новую панель и машина начнет работать.
Отдать электронику который сделает соединения как нужно.
И самый увлекательный - сделать Очень Качественные фотографии плат с двух сторон, в одной ориентации с одного расстояния и в чётком фокусе,
Далее представить местным экстрасенсам на изучение..
-

Vanya

Пользователь
Здравствуйте!
На вид шлейф обрезан, а не порван. Где ответная часть в штекере?
10 проводов как-то много для связи с дисплеем. Похоже используются всего 4 провода, поэтому остальное отрезано.

Reknay

Пользователь
Наверное три варианта уже можно рассматривать, помимо того что вы решили испробовать - он самый маловероятный кмк.

И самый увлекательный - сделать Очень Качественные фотографии плат с двух сторон, в одной ориентации с одного расстояния и в чётком фокусе,
-
Вариант с ою
Здравствуйте!
На вид шлейф обрезан, а не порван. Где ответная часть в штекере?
10 проводов как-то много для связи с дисплеем. Похоже используются всего 4 провода, поэтому остальное отрезано.
Тоде так думаю что обрезан, довольно четкий срез и под углом. Но это мне уже досталось после других людей которые утверждают что не резали а просто сняли оплетку) с индикации 16 проводов а в модуль приходит 10.
[DOUBLEPOST=1766264277][/DOUBLEPOST]

-
Хотелось бы сначала запустить хоть как-то машину, если уже окажется неисправность одного из модулей тогда заменять. а к сожалению электронщики местные ничем не помогли

Vanya

Пользователь
Я думаю, что этот шлейф обрезан на заводе.
У вас 2 провода подключены. Осталась понять как ещё 2 подключить. Вариантов всего 2 или 3шт.
Конечно если неисправность в шлейфе, а не в чем-то другом.
upload_2025-12-21_12-0-12.png

Последнее редактирование:
Сверху