vovaivanova
Ангел форума
Наверное, не помню, платы на руках нет
В точкуВторое питание возможно на лампочку идёт
Преобразователь напряжения выдаёт 12 постоянкиА реле на плате от 12в ?
на реле идёт отдельное напряжение 220в, силовые реле находятся в верхней части платы, не играют ролиЯ тоже точно не скажу, все платы не запомнишь, но питать одной обмоткой мозги и реле...
Он знает куда подключать, просмотрел по даташиту преобразователя напряженияТак там ещё и 18в должно быть.
Штатный блок питания пусть проверит и запустит. Тыкать внешним, можно и добить плату.
Внешний блок подключать можно когда знаешь где и что должно быть, а он я так понимаю незнаком с данной техникой.
этот тоже с такого мирового мероприятия, ваши случайно не с олимпиады 2014В суматохе подключили неправильно, залетело повышенное напряжение и хана. У нас на одно мировое мероприятие завезли 15 париков, и 3 из них спалили сразу благодаря монтажным электрикам, начали выяснять, а они вообще в электричестве ноль, говорят как начальник сказал так и сделали, а начальнику лишь бы дешево, и бюджетные деньги освоить
Да я спросил на каком мероприятии ваши стоялиНет, новьё все были.

а подскажите еще пожалуйста, там стоит плата управления 42.00.161 но таких по видимому уже не выпускают, предлагают 42.00.090P подойдет такая или нет?Нет, новьё все были.
E11MH12082316351номер парика пиши
Мотор у меня новый есть. Клиент теперь я, купил его за 50000должно все гореть и моргать. можно зайти в сервис меню. на это прошивка не влияет.
по номеру парика проще запчасть определить но выше уже подсказали про плату.
вы еще описывали про эл, двигатель, если вы поменяете плату то и возможно мотор менять придется. Это определит замена платы. клиента подготовьте.