RATIONAL 7007.3090 USB

Anatol

Активист
Всем привет.
Есть вопросы по данной Флешки
Как вообще заказать ее.
Цена .
Я не сервис партнер Rational.

Anatol

Активист
Пытался через интернет, но увы. Объявления есть, но или уже не актуально или не высылают куда надо.

Проф93

Завсегдатый
Я так понял ,никто флешкой или ее содержанием поделится , даже за деньги , не хочет
Так на ней ни чего нет) какова цель покупки?
[DOUBLEPOST=1667939373][/DOUBLEPOST]Если из-за надписи, ну можешь на обычной флешке маркером rational написать

Anatol

Активист
[DOUBLEPOST=1667939373][/DOUBLEPOST]Если из-за надписи, ну можешь на обычной флешке маркером rational написать
Как я понял из ее описания , там сервисная информация компании начиная с 2012 года.

Проф93

Завсегдатый
Как я понял из ее описания , там сервисная информация компании начиная с 2012 года.
Как сказать… ознакомительная информация… покупать флешку, ради инфы, ну такое занятие. Так как большинство инфы в общем доступе и на форуме тоже. Максимум на ней будет инфа SCC до WE. Инфа закрытого характера, остаётся закрытой даже для многих сервис партнеров.
[DOUBLEPOST=1667945433][/DOUBLEPOST]Кстати, на ней еще будет rational loader для SCC. Его тоже можно найти в свободном доступе.

Serik45

Модератор
Специалист
Вам чего надо? Последнее ПО для париков? Так я как СП могу качнуь и на ЯД закинуть со ссылками в этой теме.

Проф93

Завсегдатый
Вам чего надо? Последнее ПО для париков? Так я как СП могу качнуь и на ЯД закинуть со ссылками в этой теме.
Судя по вышесказанному, человек предполагал, что вся сервис документация будет храниться на флешке.

СергейИркутск

Специалист
просто флешка рационалевская нужна для обновления не все подходят. Или нужно конкретно описания . как отформатирована( какой блок ) какой USB 2.0 1.0 или 3. и выше какой объем флешке. нам сказали в общих чертах я пытался заливать какая то шлешка идет какая то нет.
по этому покупать кучу и все тестировать проводить исследование методом научного ты. кто осведомлён может поделиться.
без геморроя купил рационалевскую и все вопросы отпали.
обратитесь к поставщикам запчастей вам ее продадут. там не велики е деньги чтоб нам заморачиваться с вами

Вадим Венско

Завсегдатый
без геморроя купил рационалевскую и все вопросы отпали.
обратитесь к поставщикам запчастей вам ее продадут. там не велики е деньги чтоб нам заморачиваться с вами

Он и спрашивает где (у кого) купить можно, есть ли тут СП Rational.

Всем привет.
Есть вопросы по данной Флешки
Как вообще заказать ее.
Цена .
Я не сервис партнер Rational.

Anatol

Активист
Спасибо, за участие в обсуждении.Хочу прояснить несколько моментов
1. Мне не важна флешка, мне важно её содержание. Для обновления я нашёл флешки и обновляюсь без проблем.
2. Что я надеюсь там найти? Но здесь на форуме уже есть подобный диск 2004-2011, там есть разные советы по замене элементов и модернизации от рационаля.
3. Обращался к местному СП и получил отрицательный ответ.
4. Готов оплатить даже только содержание, но в долларах.

СергейИркутск

Специалист
у нас это в личном кабинете и мы этим не так много пользуемся . я уже не пользуюсь и было мало нужды.
тем более там просто что то модифицировали. но при замене запчасти уже модифицированную запчасть предлагают.
а целом нужно просто пройти курсы и получите доступ к информации пока рациональ совсем не ушел

Anatol

Активист
Не знаю что это, но есть в продаже: https://zipstore.ru/product/usb-sti...onal_scc_dealer_nachinaia_s_07_2012_70073090/ последние цифры как бы намекают на то, что это искомый предмет.
Новый заказ #10017977
Здравствуйте.
в наличии к сожалению, нет.
а заказу недоступно
Это ответ от фирмы

Anatol

Активист
у нас это в личном кабинете и мы этим не так много пользуемся . я уже не пользуюсь и было мало нужды.
тем более там просто что то модифицировали. но при замене запчасти уже модифицированную запчасть предлагают.
а целом нужно просто пройти курсы и получите доступ к информации пока рациональ совсем не ушел
Спасибо, пошел записываться на курсы.

Евгений Васильевич

Пользователь
[DOUBLEPOST=1667939373][/DOUBLEPOST]Если из-за надписи, ну можешь на обычной флэшке маркером rational написать
Здраствуйте скачал обновление на icombi pro LM 100 DE на сайте не подскажите можно ли попробовать обновить обычной флэшкой если да то какой обьем и формат

Сверху