doronin007
Пользователь
Здравствуйте. вопрос по парику rational cm_p 101, высвечивается ошибка е17, не распознается внешнее пзу. помогите пожалуйста, что делать?
Последнее редактирование:
Так в чем проблема, я же предложил свои услуги. Зачем эти свистопляскиПробовал зарегистрироваться, ничего не получилось, всю инфу предлставлят только партнёрам по сервису, вариант отпал. Далее.
Писал обращение в рациональ рф, звонил туда, менеджер перенаправил на ближайшего сервис партнера, в свою очередь сервис партнёр объяснил, что никак не может предоставить инфу по прошивке пзу, и обновления пзу, а также с заказом для меня пзу, нужен совместный договор, опять промах.
далее опять созвонился с официалами рациональ, объяснил ситуацию, сказали обновления предоставляют только сервис партнерам, но можно купить готовое пзу!! Стоимость 130евро, ждать месяц.
Так может можно для начала хотяб перепрошить пзу?? Только где взять сам файл прошивки??
Как то так пока. Может у кого сам файл есть для перепрошивки пзу?
[DOUBLEPOST=1584022218][/DOUBLEPOST]Помогите пожалуйста

А ПЗУ старая стояла, или новую поставили, а потом залили прогу? Когда прогу спрашивали-серийнник указывали аппарата?скажи правильно я могу что то путать. я недавно просто вставил флешку с файлом что прислали. и все заработало. но могу ошибаться, что то память подводит, какая была ошибка )
[DOUBLEPOST=1584005110][/DOUBLEPOST]не все правильно я обращался с е 17 Здравствуйте!
Столкнулся с ошибкой Е17
[DOUBLEPOST=1584005148,1584004835][/DOUBLEPOST]Последовательность восстановления следующая:
1) Скопируйте файл из вложения на ЧИСТУЮ флеш-карту RATIONAL.
2) Выключите аппарат.
3) Подключите флеш-карту к аппарату (разъем находится снизу в нижнем левом углу)
4) Включите аппарат
Держите!!!!! Файл для вост ПЗУ и инструкция.Здравствуйте. вопрос по парику rational cm_p 101 s/n E11MH11122282795 , высвечивается ошибка е17, не распознается внешнее пзу. помогите пожалуйста, что делать?
Смущает этот пункт в этой истории, что реально так подскочила цена, или что то не то запросили? А в основном согласен с maxcoff, но только всё читается и записывается, второй вопрос-а надо ли?Стоимость 130евро, ждать месяц.