Rational CMP файл восстановления EEPROM с CleanJet

Zetex

Пользователь
Здравствуйте, я ищу файл восстановления для восстановления EEPROM Rational. На этом форуме я могу найти только файл восстановления для устройств без CleanJet, но мне нужен файл с поддержкой функций очистки. Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет прикрепить сюда правильный файл восстановления.

С уважением,
Шай

Energizer

Специалист
Насколько мне известно эти аппараты способны восстанавливать еепром по средствам чтения файла RAG_RescueFileCm.txt (на форуме их было) из usb порта .. не уверен что восстанавливаются все настройки для нового пустого еепрома
Что же до искомого вами дампа - возможно я знаю где он есть - месяц назад я просил техников сделать копию с такого редкого парика для меня автономной читалкой.. и вроде они выполнили мою просьбу, однако сам файл находится внутри "читалки" и я ее так и забыл забрать.. следующий раз поеду к ним в следующий четверг.. если планы не изменяется..
По этому или дерзайте с методом раз.. или придется подождать хз сколько

Zetex

Пользователь
The attachment contains a recovery file with the CleanJet option. The only difference between a regular file and a file containing the CleanJet — option are two additional lines: 425.2 1
436.2 1
They are probably the ones that enable the CleanJet function.

Вложения

• RAG_RescueFileCm.txt
    66 байт · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Сверху