Rational iCombi pro

Дмитрий Галютин

Пользователь
Приветствую всех, проблема в rational iCombi pro, после отключения света, пишет сработал eSTB и обратится в тех службу, но в нашем регионе нет представительства, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста в чем проблема

Вложения

• 20240301_195323.jpg
    20240301_195323.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 144

СергейИркутск

Специалист
тогда найдите сервис мануал . там описано . тут на форуме должно быть нужно нажать кнопку как там описано. за одно проверить. какие ошибки
[DOUBLEPOST=1709359042][/DOUBLEPOST]если еще что случилось

Serik45

Модератор
Специалист
Не получается найти кнопку сброса
Снимаете боковую стенку, справа вверху чёрный квадратный блок с огоньками. Надо нажать и подержать кнопку секунд 10, потом перезагрузить аппарат. Если опять выскочит - тогда нужен мастер.
333.png

Ivan Poltavskii

Пользователь
Всем доброй ночи!
Кто уже столкнулся с проблемой q-кода и дополнительного пароля для входа в сервис?!
Есть какие-то наработки в этом направлении?!

СергейИркутск

Специалист
Всем доброй ночи!
Кто уже столкнулся с проблемой q-кода и дополнительного пароля для входа в сервис?!
Есть какие-то наработки в этом направлении?!
подскажи пожалуйста что случилось можно фото видео ?
[DOUBLEPOST=1728628427][/DOUBLEPOST]Вообще то есть поддержка ООО Компонент . Но если в вели новые пароли . надо к чему то готовиться

Ivan Poltavskii

Пользователь
Добрый вечер, после прошивки Combi PRO на прошивку 17.3.14 вбиваешь пароль TECLEVEL, далее выскакивает q-код , я должен зайти в TechAssistant в нем отсканирова этот q-код и мне дают ещё один 8-ми знатный пароль который действует вроде как 12 или 24 часа. В TechAssistant у меня нету доступа и всё провалится в сервис не могу. Вот и проблема ввели это только на Combi PRO и Combi Classic, Айварио также не за горами все аппараты после 2020 года выпуска будут через q-код и доп пароли.

Ivan Poltavskii

Пользователь
Так не меняйте прошивку и всё.
Этот пароль в прошивке записан и вы сами его в аппарат устанавливаете.
Да это понятно что не менять, а где сменили уже! )))) + заедет сертифицированный техник и тут же быстренько поменяет! Я не один кто обслуживает!
Да q-код можно отправить кому-то что бы прислали пароль но это очень большие неудобства как мне, так и человеку которого просишь!

Евгений Сибирь

Пользователь
Да это понятно что не менять, а где сменили уже! )))) + заедет сертифицированный техник и тут же быстренько поменяет! Я не один кто обслуживает!
Да q-код можно отправить кому-то что бы прислали пароль но это очень большие неудобства как мне, так и человеку которого просишь!
Ни чего не сделаешь ,только попробовать обновить

Vanya

Пользователь
Ясно.
Так, может новый пароль и установили чтобы кто попало не заходил в Сервисное меню, а только тот у кого есть доступ.

Energizer

Специалист
Можно поинтересоваться в чем индивидуальность ? - например в серийном номере или ещё в чем?? Интересуюсь в смысле ограничений типа прошивка на каждый парик или в одно рыло и шей сколько встретил ??

Сверху