vovaivanova
Ангел форума
Да есть, только опыт выпаивания требуетсяЯ так понял на плате есть реле которое не задействовано, тобиш мне искать его для покупки не придётся.
Да есть, только опыт выпаивания требуетсяЯ так понял на плате есть реле которое не задействовано, тобиш мне искать его для покупки не придётся.
Ну, я 5 лет ходил на радиокружок, и в армии радиолокационные станции ремонтировал. Опыт паять естьДа есть, только опыт выпаивания требуется
ага - тут интересная фишка получается: подобных реле навалом, их размер выше родного, но блин силовые контакты перевёрнуты у всех поголовно - "треугольник" в другую сторону... Приходится на проводах, но зато навечно - реле в 3 раза мощнеепроводах повесь
Если реле срабатывает, а фаза не доходит-смотрите силовую часть платы, дорожки или предохранитель или не пропаяли хорошо релюшку.Реле работает, фаза не доходит ( точнее через раз)
Если бы написано было: Реле срабатывает(щёлкает), но фаза не доходит- тогда всё понятно сталоРеле работает, фаза не доходит ( точнее через раз
Реле срабатывает чётко, щелкаетРаз реле работает, а фаза не доходит-ULN отрабатывает своё, хотя может и реле через раз срабатывает-в тексте как то не конкретно написано, поэтому приходится гадать.
Если бы написано было: Реле срабатывает(щёлкает), но фаза не доходит- тогда всё понятно стало
вот уж не знаю... достался уже повернутый))шаровый кран как может повернуть на 180 ? разбирали кран и шар не правильно поставили ?