Rational Rational SCC 101 сервис 34.3.

texnikandrei

Специалист
Добрый день, у нас такой мотор будет стоить 65536 рублей под заказ 2-3 недели срок поставки если цена заинтересует кидайте реквизиты в личку 7031211@mail.ru
Я Вам такой мотор могу продать за 40 000 в наличии всегда в Мурманске. Меня интересует стоимость ремонта такого мотора. P.S. мотор если нужен могу продать.

ремонтник

Пользователь
негорит светодиод на плате двигателя, питание приходит, ключи исправны, два каскада микросхем исправно, подскажите в чем дело? есть у кого исправная плата? scc61
[DOUBLEPOST=1549157359,1549156937][/DOUBLEPOST]кто подскажет почему летят плечи управления на 10 и 11 микросхеме, и может ли при этом вылететь шитая микруха? есть ли прошивка?

K-rts

Специалист
Да часто проц вылетает.
Шитый проц в наличии 5 000 руб.
Летят когда ir прогорают.

ремонтник

Пользователь
А ir из за чего летит, водичка попала, или еще чего могло произойти. Сколько плата будет стоить без мотора?

K-rts

Специалист
Основная масса поломок из-за попадания воды или пара, наверное процентов 90 из всех поломок.
Плату отдельно тысяч 15.

ремонтник

Пользователь
да
[DOUBLEPOST=1549270409][/DOUBLEPOST]тут с париком встрял, два мотора подцепливал, ни на одном светодиод не загораеться, и одна и таже ошибка 34-2

ремонтник

Пользователь
должен светодиод загораться при подаче питания на столе, или нет? если должен, то у меня с платой проблема, если нет то возможно дальше по шине что то неисправно. я просто определить немогу, нет ни платы управления, ни входных выход. сигналов

K-rts

Специалист
Да. При подаче питания светодиод должен гореть постоянно.

ремонтник

Пользователь
я сам не электроншик, а холодильщик, раньше на рацик обучение проходил, и такая ерунда в первый раз попалась. либо моторы неисправны б/у, либо кабели, либо платы другие
[DOUBLEPOST=1549271556][/DOUBLEPOST]спасибо, теперь понятно, что моторам хана

Сверху