Rational SCC 101E. Течёт с колектора, отверстие под выход воздуха

СергейИркутск

Специалист
Извини тебе тяжело признавать , изменять свое мнение. называется со временем мы матереем и признавать что я не прав. Уже очень тяжело! Это типично для матерых мастеров может пора учиться быть менее ... "типо НУУ может быть , тогда да конечно!" ))) я понимаю что с возрастом опыт давит. но иногда меня и без опыта носом тыкают. (грустно обидно но это жизнь)

СергейИркутск

Специалист
а чё тебя тыкать носом то, раз даже говоришь про волну и при этом не знаешь, что форсурка в одну сторону только льёт >:) Разговор окончен - хами подчинённым своим.
ну ты сноб! разве это принципиально могу я ошибиться ?мир не перевернулся . А вы уважаемый высокомерно всегда с людьми разговариваете ? и не указывайте что делать!
[DOUBLEPOST=1594284957,1594284361][/DOUBLEPOST]Извините колбасит от таких людей с лозунгом " я всегда прав а кто не прав тот не человек"

texnikandrei

Специалист
У меня была такая проблема. Вода лилась из перелива коллектора переодически. А проблема была в размытой форсунке, да да форсунку размыло водой и она лила воду прям в аварийный перелив. Поищу фото, позже прикреплю.

texnikandrei

Специалист
0905CAC0-A02B-4631-B7E0-D4FAF2DCD2F5.jpeg
B6BFD810-CC11-4BFB-9E92-34B24BAEDC71.jpeg
6EC513B1-79F0-4851-BDE9-4F9EB8EA71A4.jpeg

maxcoff

Завсегдатый
Это чтож у вас за вода такая, чтоб бронзовую достаточно толстую форсунку так сожрать?
У нас наоборот кальцием заростает всё рассверливать приходится...
[DOUBLEPOST=1594454553][/DOUBLEPOST]Предполагаю высокое давление и кавитацию

СергейИркутск

Специалист
у нас вода с Байкала(Ангары) накипи почти нет. Или очень мало. У меня когда чайник привез с Забайкалья с накипью начал очищаться )). так вот так же размыло примерно за 3 года.

Сергей С

Специалист
Была проблема такая проблема, проверил уровень установки парика, он оказался наклонен на лицевую часть, и переливал через край в это отверстие. Уровень поправил и проблема исчезла.

Сверху