Rational Rational SelfCooking Center (SCC) whitefficiency

михаил

Специалист
Руководство по эксплуатации пароконвектомата Rational SCC whitefficiency.

Вложения

• Рук-во по экспл пароконвектомата Rational SCC whitefficiency(ru).pdf
    3,7 MB · Просмотры: 567

михаил

Специалист
Деталировка, каталог запчастей и электросхема Rational SCCWE61E, индекс H

Вложения

• деталировка,каталог запасных частей и электросхема SCCWE61E индекс H.pdf
    816,1 KB · Просмотры: 314

михаил

Специалист
краткая сервисная информация SCC и CMP

Вложения

• краткая сервисная информация SCCWE и CMP.PDF
    1,9 MB · Просмотры: 540

ЮПС

Пользователь
Ой, даже слов нет, какие мы все грамотные!
Вот теперь начнут все самоделкины пробовать эксперементировать.
Не знаю, по моему это лишнее "demagogys".
По ходу - сразу нарвался на конфликт с сайтом.
Я бы хотел попросить убрать инфу с сайта.
Или меня уберут?...

vovaivanova

Ангел форума
На сколько я знаю,на форуме сидят не самоделкины,а специалисты своего дела,которые набираются опыта,благодаря таким пособиям и рекомендациям. А когда ремонтируете пароконвектоматы других фирм, откуда берете информацию по ремонту? Или предпочитаете ремонтировать только rational?

Belzik

Пользователь
На сколько я знаю,на форуме сидят не самоделкины,а специалисты своего дела,которые набираются опыта,благодаря таким пособиям и рекомендациям. А когда ремонтируете пароконвектоматы других фирм, откуда берете информацию по ремонту? Или предпочитаете ремонтировать только rational?
Если они специалисты своего дела, то по крайней мере они должны пройти обучение, после Рациональ даст доступ на свой портал, где вся эта документация есть. А выкладывать здесь доки с пометкой "не подлежит передаче третьим лицам" абсолютно против правил! Зачем нужно давать такие доки непонятно кому? Сами же себе и создаем самоделкиных-конкурентов!!! К тому же Рациональ может запросто накатать телегу в комитет по авторским правам и ресурс закроют.

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор

Belzik

Пользователь
Запрещённые информационные материалы удалены.
Спасибо! Каталог ЗиП все равно остался свободным для скачивания, но столь быстрая и адекватная реакция админа уже доказывает солидность данного ресурса!

ЮПС

Пользователь
Не знаю??? С одной стороны по носу правильно щёлкнули меня. С другой, просматриваю все темы - во многих вопросы от человека, который на "пальцах" пытается решить проблему, не попробовав сам подумать. По поводу, где беру инфу или хочу работать только с Рац - многое дают партнёры, хотя и грешу где, что то подсмотреть. Да, хотелось бы работать только с Рациональ, но грехи или жадность не дают? :)))
Думаю, если получил обучалку от Рациональ, то с другими пароконвектами можно пытаться работать, разбираться - есть база, а вот с другими производителями, как то сложно. Нет чёткой программы обучения желающих, сертификации, тех. поддержки, поставки запчастей.
Может и не прав, но пытался пробить Конвотерн, Электролюкс - не очень. Много понтов, а в результате...
Готов получить совет на сертификацию компании по данным брендам, но реальную, а то приезжайте в Москву, ну и тд.
Рац сам едет в регионы, и за символическую плату обучения, ну, что такое 8 рублей за два дня?
В своё время работал и в Москве - знаю о чём говорю. Вот, Конвотерн ушёл из Краснодара, Электролюкса там и не было. Да, есть компании в Краснодаре, которые это поддерживают, но , как то жиденько и клиент дождаться не может, когда у него появляются проблемы. По принципу - продал и забыл. Может, кто то не согласен? Жду. И ещё - мы же общаемся, вроде, ну и ответы пжл. попроще, а то , как то стыдно проявлятся среди профи.

ЮПС

Пользователь
Да, и у меня она есть. Но, таких вещей, как обновление програмного и как его делать, там нет. Откуда его скачивать? Да и пароли там наверняка есть.
Очень размыты установки. Я думаю, что на полноценном тренинге эти вопросы можно было бы поднять И это только по предыдущей серии - таких аппаратов в Краснодаре не мало. А есть ещё аппараты последней серии.

4ernof

Пользователь
Rational SCC 201 WE может есть у кого на данный аппарат деталировка? В инете ищет только на 201Е. Спасибо.

4ernof

Пользователь
Нужен код кюветы для загрузки моющих таблеток. У 201 е её нет

Сверху