Раздел "Как это выглядит"

Вам нравится идея раздела "Как это выглядит"?

• Всего проголосовало
    16

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Друзья, открыл для вас раздел "Как это выглядит".
Собственно, для чего он?
Идея такая... существует множество вещей, оборудования, деталей, изделий, инструментов, комплектов, коллекций и пр., о которых многие (хорошо если слышали) не ведают. Так вот возможно вы где-то в просторах инета нарыли фото или (ещё лучше) сфотографировали сами что-то из вышеперечисленного. Срочно выкладывайте в этот раздел, ну и не забудьте написать, что это такое и что с этим можно и стоит делать.

можно например попросить сфоткать багажник машины (кто что возит)
Давайте сфоткаем свои багажники, возможно у вас там интересные наборы инструментов или чудо аппарат, который вышел из строя и вы его везёте в мастерскую. Нам всё интересно :)

Для затарвочки я выложил фото клапана Шредера, кто не видел, что это такое - смотрите!

Последнее редактирование:

Piligrim

Специалист
Извините мою бестактность, однако клапан Шрадера. Цитата: " Компания Шрадер (Schrader), от которой клапан получил своё название, была основана в 1844 году Августом Шрадером. Первоначальный вариант клапана Шрадера был запатентован в США в 1893 году."

vovaivanova

Ангел форума
А я Шредером называю и не парюсь), главное что все поняли о чем речь.

Piligrim

Специалист
А я Шредером называю и не парюсь), главное что все поняли о чем речь.
И сетку Рабица называют "рябицей" и ещё много какой чуши несут "...и не парятся...". К стати, я извинился, а адресат деликатно промолчал. Возникает вопрос, ivanova, каков ваш интерес? Возможно, мой адресат не знал как правильно, а вот Вы, уже зная это, бравируете безграмотностью и непонятным упрямством. Больше нечем?

vovaivanova

Ангел форума
Интерес, чтобы не особо засорять не нужными спорами темы, вы вот поправили автора, и на эту тему завтра посыпятся разные варианты ответов, и в итоге все останутся при своих мнениях, очень хорошо что вы историю знаете, но создатель иностранец, и как правильно произносить его имя еще вопрос. Давайте оставим этот спор

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Извините мою бестактность, однако клапан Шрадера. Цитата: " Компания Шрадер (Schrader), от которой клапан получил своё название, была основана в 1844 году Августом Шрадером. Первоначальный вариант клапана Шрадера был запатентован в США в 1893 году."
Существует неоднозначность прочтения названия Schrader в русском языке. С одной стороны, фамилия Schrader немецкая и произносится правильно как «Шрадер»; с другой стороны, Шрадер жил и работал в США, где его фамилия произносилась как «Шрейдер». В настоящее время в русскоязычном интернете применительно к клапану очень часто встречается написание «Шредер».
Думаю правильно будет поправить букву "ё" и на "е", и на "а" :) Исправил в основной теме.

Piligrim

Специалист
Существует неоднозначность прочтения названия Schrader в русском языке. С одной стороны, фамилия Schrader немецкая и произносится правильно как «Шрадер»; с другой стороны, Шрадер жил и работал в США, где его фамилия произносилась как «Шрейдер». В настоящее время в русскоязычном интернете применительно к клапану очень часто встречается написание «Шредер».
Думаю правильно будет поправить букву "ё" и на "е", и на "а" :) Исправил в основной теме.

Мне кажется, или мы действительно брали информацию в одном и том же месте?;)
[DOUBLEPOST=1453923132,1453922689][/DOUBLEPOST]
Интерес, чтобы не особо засорять не нужными спорами темы, вы вот поправили автора, и на эту тему завтра посыпятся разные варианты ответов, и в итоге все останутся при своих мнениях, очень хорошо что вы историю знаете, но создатель иностранец, и как правильно произносить его имя еще вопрос. Давайте оставим этот спор

Разве можно с Вами спорить, Вы же модератор!!! Однако, просмотрев тему, Вы легко установите, кто спровоцировал спор. Банить меня не надо - больше к этой теме не возвращусь. Табу!

Владимир_66

Бывалый
Похоже, задумка пользы этого раздела не нашла отклика в широких массах этого форума. Я как новичок, надеялся увидеть здесь много интересного, но - не тут-то было! :(

Сверху