Разлив крепкого алкоголя

Rusbra

Региональный сервис
Коллеги, очень интересен вопрос кто каким оборудованием и системой пользуется для дозированного разлива крепкого алкоголя, и чтобы весь пролив был учтен через кассу? Пока наслышан только о система СКБар, и Proline 800. Если у кого есть какая информация поделитесь) Сам обслуживаю Proline 800 в завязке с Control Master, информации по ней практически нет, специалистов в России как таковых тоже, знаю только одного человека который более менее разбирается в ней. У нас в ГТРК всю эту систему ставили и программировали австрийцы и немцы.

СергейИркутск

Специалист
Эт к тем кто занимается кассами, и весами, я сталкивался с фасовочным оборудование. Тензо датчики но поверхностно. Тут же протоколы передачи данных с контроллера. В принципе тут просто нужно знать, кто производит какую программу они вложили в свое оборудование. Да и отдавать знание где можно зарабатывать.

Rusbra

Региональный сервис
Эт к тем кто занимается кассами, и весами, я сталкивался с фасовочным оборудование. Тензо датчики но поверхностно. Тут же протоколы передачи данных с контроллера. В принципе тут просто нужно знать, кто производит какую программу они вложили в свое оборудование. Да и отдавать знание где можно зарабатывать.

Весь интернет перерыл, нигде толковой информации нету. Приходится разбиратся по факту в случае поломок, в электронике сам не силен, больше по механике. Знаю что на базе Proline 800 делают систему " умный дом"

Сверху