Регулировка щелей подачи воздуха sveba s400

MaGaIn

Пользователь
Подскажите, где найти размеры щелей для sveba s400? И маркировку подшипников на вентиляторе обдува тэнов подскажите пожалуйста.

СергейИркутск

Специалист
Если стерлось обозначение подшипников, то можно посмотреть по посадочным местам. узнав можно подобрать в инете.
если заранее купить и поменять, или по пробывать по двигателю узнать какие стоят, попытка не пытка.
По поводу щелей ( чисто мое мнение) регулировать по результату, пока не устроит пекарей. ( даже если Тэн перегорели какие, то придеться в носить корректировку)

Последнее редактирование:

MaGaIn

Пользователь
Тэны целые. низ плохо пропекает. Хотел по заводу поставить, но двигатель начал издавать "звук высохшего подшипника". Двигатель не снимал еще, хочу заранее купить.

СергейИркутск

Специалист
Аэродинамика тележек, противней, будет вносить свои изменение на выпечку. так что тут вы завод.

MaGaIn

Пользователь
Изначально на заводских установках проработала 2 года и всех всё устраивало... Вот хочу вернуть всё в сток. Если у кого есть на неё инструкция поделитесь пожалуйста.

yusstas

Завсегдатый
Полюбому во всех инструкциях написано, что если низ плохо пропекает, то надо немного заузить верхние щели и расширить нижние. Все делается в миллиметрах. Потом пробовать печь

kot372

Бывалый
Добрый день. Вообще у sveba dahlen есть щупы. Они всегда висят за панелью управления. Если конечно их не кто не украл.

ultraservic

Завсегдатый
Стр. 35 все подробно.

Вложения

• 860000-06_version20-886858410.pdf
    1,1 MB · Просмотры: 61
Сверху