Алексей 23 регион

Пользователь
Здравствуйте, я осуществляю ремонт электронных плат пароконвектоматов и индукционных плит, с гарантией, цены разумные, есть возможность обмена неисправных на восстановленные, также всегда в наличии новые платы по закупочным ценам. Если интересно звоните 89649221273, Краснодар.

Evgen

Специалист
Да это все нереально, Логистика - это ищу электронщика в радиусе 10 км от дома. А так пока отправлю, пока назад...неделя а то и две только на логистику...а заказчик что будет делать? Ваша плата в пути? Да меня все отправят вслед за платой...нет, только рядом.

texnikandrei

Специалист
Да это все нереально, Логистика - это ищу электронщика в радиусе 10 км от дома. А так пока отправлю, пока назад...неделя а то и две только на логистику...а заказчик что будет делать? Ваша плата в пути? Да меня все отправят вслед за платой...нет, только рядом.
Иногда, когда озвучиваешь стоимость новой платы, клиент изыскивает все способы, чтоб сэкономить.

Алексей 23 регион

Пользователь
Иногда, когда озвучиваешь стоимость новой платы, клиент изыскивает все способы, чтоб сэкономить.
Это точно, как не крути, на моем опыте, в 90% случаев, клиент хочет ремонтировать, после того, как озвучиваешь цену новой платы. И готов ждать хоть две недели. А что касается двух недель в пути, вы сильно преувеличиваете, я отправлял сдеком в Екатеринбург, за 4 дня дошло.

Evgen

Специалист
4 туда 4 обратно = 8 это без времени на диагностику и ремонт. Нормальные заказчики - да , готовы ждать, но для них и ценник нормальный. Есть быстрые - которым надо тут и сразу и им все равно сколько это стоит - платит хозяин или стоит производство и убытки за сутки дороже ...дороже новой платы. Конечно если углубиться, то новая плата не факт что будет в наличии, ее тоже ждать. Можно зайти с другой стороны. Если принять платы за 100% то сколько из них Вы починили? 90%? 50%? Относительная стоимость от новой? А если она опять крякнит ( сдохнет, может и не по вине электронщика), но чтобы что то доказать придется отправлять... Опять же плата -плате рознь...Да, какие то только ремонтировать и ждать, а какие то купил новую и забыл.
[DOUBLEPOST=1577218009][/DOUBLEPOST]Есть плата бу 1050B?

СергейИркутск

Специалист
А так пока отправлю, пока назад...неделя а то и две только на логистику...а заказчик что будет делать? Ваша плата в пути? Да меня все отправят вслед за платой
ты не поверишь, у меня заказчик которому очень надо, сидит и терпеливо ждет. На нет и суда нет. Вы же из пальца не выдавите. Народ ищет выход, иногда доп оборудование приобретает.

Сверху