Добрый день!
Возник вопрос в процессе ремонта Rational SCC 61 5 Senses. Проблема с мойкой, а именно недостаточное нагнетание давления насосом UP-30 (арт. 56.00.153). Разобрали - сломаны лопасти. Покупать новый не хотелось бы. Прошу порекомендовать, где можно приобрести отдельно пластиковую деталь с лопастями, которая сломалась. Фото прилагается.
Возник вопрос в процессе ремонта Rational SCC 61 5 Senses. Проблема с мойкой, а именно недостаточное нагнетание давления насосом UP-30 (арт. 56.00.153). Разобрали - сломаны лопасти. Покупать новый не хотелось бы. Прошу порекомендовать, где можно приобрести отдельно пластиковую деталь с лопастями, которая сломалась. Фото прилагается.
Оригинальный насос как правило работает не меньше 4х - 5ти лет при правильной эксплуатации. (по крайней мере в моих ресторанах так) Выделить 10 т.р. раз в пятилетку на оборудование которое каждый день приносит доход больший чем 10 т.р. я думаю не сложно. Оригинальные запчасти служат дольше, проверено годами и парком более пятидесяти, только пароконвектоматов. Не мудрите много раз восстанавливал аппараты после "кулибиных".