Ремонт тестоделителя Bongard

Krassnodar

Пользователь
Доброго вечера, подскажите специалиста или фирму кто может продиагностировать в г. Краснодаре
те кто занимаются ремонтом гидравлики не берутся за пищевое оборудование.
делитель при полной загрузке не создает нужное давление, подозрение что подтекает сальник или перепускает масло

Krassnodar

Пользователь
А уровень масла в норме? Модель укажите
каой должен быть уровень, там нет меток и щупа в баке
[DOUBLEPOST=1576859512][/DOUBLEPOST]
модель сейчас посмотрю просто шильдика нет не знаю как определить
[DOUBLEPOST=1576859560][/DOUBLEPOST]
и какое маслодля гидравлики использовать? спец или для акпп?

vovaivanova

Ангел форума
Фото поможет
[DOUBLEPOST=1576859852][/DOUBLEPOST]Крышку бака открываете-смотрите уровень, главное чтоб выше патрубка было, да и при недостачи-характерный шелест появляется
[DOUBLEPOST=1576860011,1576859686][/DOUBLEPOST]Может смысл есть в полной замене гидравлического масла-если есть сомнения. Т.к. непонятно кто что доливал, аппарат то же старый???

Krassnodar

Пользователь
Фото поможет
[DOUBLEPOST=1576859852][/DOUBLEPOST]Крышку бака открываете-смотрите уровень, главное чтоб выше патрубка было, да и при недостачи-характерный шелест появляется
[DOUBLEPOST=1576860011,1576859686][/DOUBLEPOST]Может смысл есть в полной замене гидравлического масла-если есть сомнения. Т.к. непонятно кто что доливал, аппарат то же старый???
да не новый, масла чуть выше пол бака, да шелес есть

vovaivanova

Ангел форума
Я не вижу что за делитель, но по логике наверное так
[DOUBLEPOST=1576861245][/DOUBLEPOST]Бак же внизу? Значит всё и сольётся. Но может попробовать долить? У меня когда прекращает давить-стакан гидравлического заливаю и всё

Сверху