Павел200870
Пользователь
Добрый день.Да решил проблемку.Все работает.Добрый день. Удалось опознать резистор?
Добрый день.Да решил проблемку.Все работает.Добрый день. Удалось опознать резистор?
Здравствуйте. Да я к тому спросил, что у меня тоже отгорел не опознать,двигатель в перемотке. Не поделитесь номиналом?Добрый день.Да решил проблемку.Все работает.
Добрый вечер! прошу не смеяться только... как поставить плату на cl 50e ? ТАМ пластиковые защелки белые - я их вынул быстро, а назад что то не додумаюсь.... плату ведь не перевернешь? кто куда там входит? есть самоделкины, которые или разбирали или могут фото установленной платы кинуть? . и можно ли если плата сгорела движок просто через пускатель магнитный подсоединить? кто нибудь пробовал?Здравствуйте. Да я к тому спросил, что у меня тоже отгорел не опознать,двигатель в перемотке. Не поделитесь номиналом?
движок если мне память не изменяет, можно через реле холодильное включить. от компрессора где пусковое реле включает пусковую обмотку двигателя во время запуска.Добрый вечер! прошу не смеяться только... как поставить плату на cl 50e ? ТАМ пластиковые защелки белые - я их вынул быстро, а назад что то не додумаюсь.... плату ведь не перевернешь? кто куда там входит? есть самоделкины, которые или разбирали или могут фото установленной платы кинуть? . и можно ли если плата сгорела движок просто через пускатель магнитный подсоединить? кто нибудь пробовал?