Robot Coupe Robot Coupe CL50 перегрев

ikarrus

Пользователь
я вам и писал, обратите внимание на реле.При неисправности реле, движок работает с постороними звуками!

СергейИркутск

Специалист
я историю другую расскажу. Реле отлипнет и рвет схему с пусковой обмоткой. так вот когда когда реле разрывается , идет искра, а мы знаем, что в катушке с замкнутым контуром при разрыве ток стремиться к нулю, а напряжение к бесконечности. соответственно при разрыве, идет дуга которая и приварила контакты на реле, и вот вся история. А кондер сдох, так как через него шел ток постоянно. и напряжение у него пусковое поди, может от времени. и пусковая катушка грелась грелась и пригрелась.

Evgen

Специалист
Мораль - поставь новый движок, а также реле и кондер.
Вообще там надо переворачивать - как машина стоит на столе таак и запускать, надеюсь это учли?
И перемотанный мотор будет ли работать с реле? Где то ставил кнопку специально для пуска.

MaGIC

Пользователь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеем robot coupe cl52D, он не включается с первого раза,кондера я понял не. Герконы рабочие, может есть реле пусковое?

Вложения

• IMG_20190402_125057.jpg
    IMG_20190402_125057.jpg
    97,9 KB · Просмотры: 115
  • IMG_20190402_152603.jpg
    IMG_20190402_152603.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 114

vovaivanova

Ангел форума
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеем robot coupe cl52D, он не включается с первого раза,кондера я понял не. Герконы рабочие, может есть реле пусковое?
Он же 3х фазный!!! Какие кондёры с пусковыми??? Наличие фаз смотрите после 3х релюшек на мотор

СергейИркутск

Специалист
на схеме что выложил там L1 L2 L3, видимо совсем не разбирается прочитал, что реле кондеры, выше писали.

lasha

Пользователь
мне подарили робот купе сл 50д американскуки версию на 110в , купил трансформатор на 220в но через 20 минут работы отключается, вчом может быть проблема?

Сверху