Rotorbake E8

Olegoff

Пользователь
Доброго времени суток. Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто чем может. Попал в ремонт блок управления от печи Bake off E8 со слов клиента залили моющим средством при мойке корпуса после чего перестала крутиться тележка и частично не горят индикаторы, потом клиент возил куда-то в ремонт не помогло. В итоге восстановил отгнившие дороги-индикаторы засветились, кнопки все отрабатывают, режимы работы выбираются, печь запускается. Правда при подключении к сети на миг загорается индикатор сети, потом начинает мигать стоп загорается AL3 (я думаю что это ошибка) и пищит пока не нажмешь стоп. После предварительного нагрева если не установлена подача воды, печь перестает греть и выкл. вентиляторы хотя индикатор показывает, что она работает, а таймер времени стоит как вкопанный. При установке подачи воды и времени работы, предв. нагрев, потом таймер воды отсчитывает минуты до 0, после чего выкл. тены и вентиляторы индикация на кнопке старт показывает что печка работает, время работы стоит, тележка не крутится ни в каком варианте. Время, дату выставить не могу, не входит в режим настройки. Во время восстановления сгнивших дорог поднимал все индикаторы и микросхемы, дороги разглядывал в лупу, батарейку для м-мы RTC M41T56 предварительно снимал. Прошивки производитель дает, но они под свежие печки с жк дисплеем. Подскажите пожалуйста если кто знает: что за ошибка AL3, как войти в режим настройки времени-даты, сервисный режим, как и чем ее можно прошить? Ну а если есть сервис мануал, то вообще супер.

P.S. Нашел как войти в диагностический режим + и - удерживать пока не начнется тест индикаторов, этими же кнопками навигация. Показывает работу цифровых сегментов и индикаторов, напряжение питания, температуру от внутр. и внешнего датчиков, проверка кнопок, принудительное вкл. исполнительных механизмов( enter выбор мех-ма, сетевая кнопка вкл. выкл.), EEP показывает ON и 44, T1 OF 11 и есть еще пункт TST там пусто. В принудиловке все мех-мы работают. В EEPROM толком ничего нет.

Сверху