До этого не дошли пока - в пнд попробуем. А вообще странно, ибо про эту ошибку совсемвообщенигдениктоникак не знает...А если ПО перезалить? Может исчезнет?
попробуй вытащить батарейки и вытащить флешкуТак со светом нет проблем - всё работает... По телефону сидят какие то лопухи и толком ничего сказать не могут - "Нет такой ошибки - вы не так увидели" ))
Можешь крайний мануал залить, вдруг там есть про 52?
Дайте мануал плиз, можно в личку. Мы тоже сервис-партнёры в НН, но у нас нет этого...Про официалов не знаю. Я сервис партнёр Рациональ и в мануале ошибка есть.
Не понял "оба сняты".Такой ещё глупый вопрос задам, есть rational WE, 5sens(оба сняты), последняя модель Whitefficiency(с подсветкой уровней. Получается на WE такой ошибки быть не может, или я что то путаю? Хотя можно по серийнику на фото было определить)
Мануал много весит, проще скачать сайта. В нём и сказано про кабель.Дайте мануал плиз, можно в личку. Мы тоже сервис-партнёры в НН, но у нас нет этого...
Но если вся подсветка везде светится,то при чём тут кабель?
так зайди на сайт зарегайся и получи доступ к тех документацииДайте мануал плиз, можно в личку. Мы тоже сервис-партнёры в НН, но у нас нет этого...
Но если вся подсветка везде светится,то при чём тут кабель?