Чувашторгтехника Сервисный пароль Абат ПКА 10-1/1 пп2

РоманП

Пользователь
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь информация по сервисному паролю для пароконвектомата Абат ПКА 10-1/1 ПП2? Хочу попасть в меню конфигураций, чтобы изменить время работы дозаторов моющего и ополаскивающего растворов. Но нигде не смог найти нужную информацию.

СергейИркутск

Специалист
там нет пароля смотрите на сайте Абат в паспорте или сервис настройка контроллера.

Вложения

• РЭ ПКА 6-1-1ПМ и ПКА 10-1-1ПМ модель 2012 № 2 15.01.2016.pdf
    966,2 KB · Просмотры: 182

РоманП

Пользователь
там нет пароля смотрите на сайте Абат в паспорте или сервис настройка контроллера.

Модели ПП идут с сенсорным дисплеем. Для доступа в пункт меню "конфигурации" требуется пароль.
[DOUBLEPOST=1680702084][/DOUBLEPOST]
Меню Абат.png

Фото со страницы сайта Абат

СергейИркутск

Специалист
И тогда какой пароль, а то предстоит диагностировать такой где то под сараем стоит.
ты смотрел в паспорте ?

РоманП

Пользователь
И тогда какой пароль, а то предстоит диагностировать такой где то под сараем стоит.
ты смотрел в паспорте ?

Да, там есть описание, что находится в этом меню, но пароль не указан в РЭ. Попробую в поддержку Абат написать.

СергейИркутск

Специалист
в паспорте не сказано что нужен пароль
[DOUBLEPOST=1680769109][/DOUBLEPOST]буду признателен если сообщите. при нажатии я так понял требует пароль? а скажем 12345 или 0000 пробывали?

РоманП

Пользователь
в паспорте не сказано что нужен пароль
[DOUBLEPOST=1680769109][/DOUBLEPOST]буду признателен если сообщите. при нажатии я так понял требует пароль? а скажем 12345 или 0000 пробывали?

Хмм, не додумался попробовать стандартные пароли.
Да, при нажатии на этот пункт пишет "Введите пароль".
Если поддержка даст пароль, то обязательно поделюсь информацией.

РоманП

Пользователь
В общем, поддержка Абат проигнорировала мой запрос. Никакого ответа почти 2 недели.

2Alex

Специалист

Вложения

• Screenshot_20230424_195406.jpg
    Screenshot_20230424_195406.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 374

РоманП

Пользователь
Из инструкции по эксплуатации. Стр 31, после неисправностей. Написано меленько, чтоб не заметили. На то он и пароль ;)

Вот блин, не дочитал инструкцию до неисправностей. Спасибо! В любом случае полезная информация для сообщества.

Сверху