Unox система мойки XC405

farant25

Пользователь
Нужна система мойки XC405 для UNOX, новая или б/у в рабочем состоянии. Цена???

farant25

Пользователь
Доброго вечера! Стоит стандартная, полуавтоматическая. XC405 уже не поставляется, только остатки по складам дилерской сети. Клиент хотел бы поставить, но цены кусаются. Вот и закинул удочку соратникам по партии.

Антон1749

Региональный сервис
Я уже пытался год назад найти её, но не нашёл. Хотя сама мойка простейшая, два перистальтических насоса и соленоидный клапан и 9 контактный шлейф.
[DOUBLEPOST=1516392049][/DOUBLEPOST]Цена вопроса +-15к
[DOUBLEPOST=1516392087][/DOUBLEPOST]Если клиент готов, могу подсказать что вместо UNOX насоса поставить.

Medvedev S.

Пользователь
Всем доброй ночи, идентичные системы мойки стоят на париках BEST FOR/BAKEOFF цена около 12-17 деревянных рублей, надеюсь информация будет полезной

Антон1749

Региональный сервис
Всем доброй ночи, идентичные системы мойки стоят на париках BEST FOR/BAKEOFF цена около 12-17 деревянных рублей, надеюсь информация будет полезной

Хотелось бы больше информации. Номере каталожный или точное название мойки. Спасибо

Medvedev S.

Пользователь
Начинка, схожа с уноксом.
http://www.entero.ru/item/93644

Мойка идет помойму под артикулом 5059500 или 559500 какой то из двух точно, так же точно знаю есть представительство их в Мск только контакты смогу скинуть ближе к утру

farant25

Пользователь
Нет. Предложений по б/у нет, клиент не торопит. Новая дороговато выходит, короче, тянет время, хочет даром (почти)

Антон1749

Региональный сервис
Я сейчас мужику мойку переделываю, если все получиться, отпишусь .

farant25

Пользователь
А так, в Русском проекте на складе висят 4 комплекта, но Нижегородский филиал эх и гемморойные ребята.

Антон1749

Региональный сервис
Могу через себя у них купить, и не нужно в филиал обращаться. Со склада в Москве отправлю на тебя.

farant25

Пользователь
Я так, утрирую, не от меня все зависит. Сам с Москвой напрямую работаю.

Сверху