Большое спасибо прочитал, но ничего из этого не работает я может как то неправильно выразился , новая плата не активируется при включении 4 ноля ,в мануале выше инструкция по настройке параметров каждой стирки , единственный код для входа в режим настройки 3489 у меня не работает
вот такое выходит если ввести 0246Здравствуйте. Да в сервис меню можно создать свою программу стирки.Здравствуйте уважаемые форумчане.Продолжаю тему по FAGOR.У многих появились проблемы со сбоями режимов стирки,а новые платы дорогие.Если кто-то победил эту проблему,прошу поделиться.У меня вопрос-на этих машинах можно создать свою программу стирки,через сервисное меню или каким-то другим путем.Я думаю это многих заинтересует.Я не силен в программировании и цифровой техники,но в России есть таланты,может откликнутся.Вместе можем решить все проблемы.
Здравствуйте! Нужна помощь с ремонтом стиральной машины fagor la 18 mpe. Неисправность проявляется следующим образом: в какой-то момент пропадают из памяти все программы. Становится невозможным зайти в режим программирования. Отображаются всего 4 программы. Причём при включении отображается программа с номером 0. Но при 1 пролистывании 0 пропадает м остаётся с 1 по 4 программа. При попытке посмотреть серийный номер там прописаны все нули. И машина предлагает забить серийный номер. Но, если его вводишь туда, то ничего не изменяется. Потом, если выполнить сброс до заводских настроек, то 99 заводских пустых программ возвращаются. После в течение суток двое что-то происходит, какой то сбой, и опять из памяти удаляются все забитые программы и появляются 4 программы, абсолютно неадекватных. Может быть, это какой-то сервисный режим загружается?