Fagor Стиральная машина FAGOR LA18

Пользователь
Вот есть фото шильдика
20190731_171937.jpg

Пользователь
Большое спасибо прочитал, но ничего из этого не работает я может как то неправильно выразился , новая плата не активируется при включении 4 ноля ,в мануале выше инструкция по настройке параметров каждой стирки , единственный код для входа в режим настройки 3489 у меня не работает20191128_174703.jpg вот такое выходит если ввести 0246

SERGO57

Пользователь
Проверь версию старой платы и новой.Если различаются,то может не состыковаться с платой лицевой панели.Мы заказывали платы на FAGOR LA18.Заменил новыми и такая-же ситуация,как вас.Вызвали специалистов с
сервисного центра.Они пояснили,что платы старые и новые отличаются версией и их надо менять комплектом с лицевой платой или перепрошивать лицевую плату,тогда все запустится.В общем помудрили они недельку и запустили машинки.

Последнее редактирование:

Пользователь
Старая была 6.3 новая 6.4 . Я так понимаю придется и лицевую менять ведь в програмировании я не специалист оборудования нет

SERGO57

Пользователь
У меня старая плата 5,5 версия,а новая 6,4-не запускалась машина.Будешь заказывать - укажи версию новой платы.Есть еще вариант.Свяжись с представительством FAGOR в Москве,там есть толковый консультант и обьясни ему ситуацию с платой.Возможно поможет.Я с ним связывался и много полезного узнал.К сожалению телефон не сохранился,но в интернете найдешь.Удачи.

Пользователь
Спасибо за инфу все получилось , нужно было выбрать модель машины но для этого нужно поставить перемычку и дальше все по инструкции

Последнее редактирование:

SERGO57

Пользователь
Здравствуйте уважаемые форумчане.Продолжаю тему по FAGOR.У многих появились проблемы со сбоями режимов стирки,а новые платы дорогие.Если кто-то победил эту проблему,прошу поделиться.У меня вопрос-на этих машинах можно создать свою программу стирки,через сервисное меню или каким-то другим путем.Я думаю это многих заинтересует.Я не силен в программировании и цифровой техники,но в России есть таланты,может откликнутся.Вместе можем решить все проблемы.

СергейИркутск

Специалист
У нас человек предлагал контроллер для посудомоечной машины, вот он может разработать под ваши нужды контроллер

SERGO57

Пользователь
Спасибо.На силовой плате есть флеш память,надо считать прошивку с полностью рабочей машинки.У меня к сожалению начали сбоить обе машинки,поэтому нужна рабочая прошивка.Я попробую,если все получится,то это многих выручит от дорогих затрат.

Alekceu

Завсегдатый
Здравствуйте уважаемые форумчане.Продолжаю тему по FAGOR.У многих появились проблемы со сбоями режимов стирки,а новые платы дорогие.Если кто-то победил эту проблему,прошу поделиться.У меня вопрос-на этих машинах можно создать свою программу стирки,через сервисное меню или каким-то другим путем.Я думаю это многих заинтересует.Я не силен в программировании и цифровой техники,но в России есть таланты,может откликнутся.Вместе можем решить все проблемы.
Здравствуйте. Да в сервис меню можно создать свою программу стирки.

SERGO57

Пользователь
Спасибо,но как разобраться в сервисе,чтобы не навредить больше.Если есть какие подсказки буду признателен.

SERGO57

Пользователь
Спасибо.Но девчонки в прачечной не дают добро,так как машины работают полный рабочий день.Много стирать приходится из за коронавируса.Жду когда одна из двух сломается,тогда и попробую.

Lightshow

Пользователь
Здравствуйте! Нужна помощь с ремонтом стиральной машины fagor la 18 mpe. Неисправность проявляется следующим образом: в какой-то момент пропадают из памяти все программы. Становится невозможным зайти в режим программирования. Отображаются всего 4 программы. Причём при включении отображается программа с номером 0. Но при 1 пролистывании 0 пропадает м остаётся с 1 по 4 программа. При попытке посмотреть серийный номер там прописаны все нули. И машина предлагает забить серийный номер. Но, если его вводишь туда, то ничего не изменяется. Потом, если выполнить сброс до заводских настроек, то 99 заводских пустых программ возвращаются. После в течение суток двое что-то происходит, какой то сбой, и опять из памяти удаляются все забитые программы и появляются 4 программы, абсолютно неадекватных. Может быть, это какой-то сервисный режим загружается?

Сверху