Что именно нужно?Есть у кого сервис мануал?
Описание меню , заход в сервис меню , программирование, коды ошибок. Может есть инструкции по ремонту и разбору.Что именно нужно?
Завтра буду на работе, сделаю фото того что есть. Сам сейчас в поиске прошивки на частотник от такой же машинки. У вас есть возможность переписать значения параметров частотника?Описание меню , заход в сервис меню , программирование, коды ошибок. Может есть инструкции по ремонту и разбору.
Пока возможности нет. Они закрыты пока до 31 мая.Завтра буду на работе, сделаю фото того что есть. Сам сейчас в поиске прошивки на частотник от такой же машинки. У вас есть возможность переписать значения параметров частотника?
Ветку по прошивке командера читал. С форумчанами списался, надеюсь помогут. почта моя 87025222355@bk.ruПока возможности нет. Они закрыты пока до 31 мая.
На форуме в разделе по стиралка есть тема про прошивку.
Напишите почту отправлю что есть.
Описание меню , заход в сервис меню , программирование, коды ошибок. Может есть инструкции по ремонту и разбору.
Вот что имею в наличии.Спасибо, это деталировка она есть.
Вот это.Вот что имею в наличии.
А можно глупый вопрос! О каком частотнике в данной стиральной машине идет речь?Так же разыскиваю параметры частотника,есть свои считанные,но сравнить не с чем![]()
У вас la 25 ?Так же разыскиваю параметры частотника,есть свои считанные,но сравнить не с чем![]()
Только завтра появилась возможность попасть на работу. Отфотографирую всё.Вот это.
Вы имеете ввиду ту прошивку которая заливается на logic stick? Или же те 100 параметров что можно вбить через меню частотника?да,есть 4-ре варианта прошивок частотника(у меня), какая подойдет техник узнает недели через две(как поедет)
Я очень сильно в них нуждаюсь. Лоджик переписал, но настройки скинуты на заводские.Скорее это параметры для частотника,а не на logic stick.