Тэн 250Вт на печь Istoma

Дмитрий_

Специалист
Добрый день всем. Интересует возможность трубчатого тэна 250Вт на печь- коптильню Istoma.

zipolog

Пользователь
в наличии, пишите адрес
[DOUBLEPOST=1527497140][/DOUBLEPOST]доставка 300 руб

Дмитрий_

Специалист
Родчельская 15, стр 32. Это ресторан Дружба. Дайте тел. для связи. Сколько стоит с доставкой? Человек который примет
Михаил -+79150447024

СергейИркутск

Специалист
У меня возник вопрос по работе Тэн
ISTOMA
ВНИМАНИЕ! ТЭН для копчения 250 Вт является расходным
комплектующим, гарантия на него не распространяется.

тэн должен постоянно включен или он должен раскалиться . поджечь опилки и отключиться?
может этим он существенно продлит срок службы.

Леонид10

Специалист
тэн должен постоянно включен или он должен раскалиться . поджечь опилки и отключиться?
А как мозг узнает что опилки подожглись, чтобы отключить тэн ?
В камере нет подачи воздуха, тэн отключится - опилки погаснут.

СергейИркутск

Специалист
опытным путем ... я просто видел самодельные коптилки но там подача воздуха. а сам я не проводил эксперименты с тлением.

Naladchik1

Пользователь
Что мешает реализовать включение и выключение тен по таймеру?

Леонид10

Специалист
Достаточно часто в этих коптилках тэн сгорает. И тут скорее вопрос не в сетевом напряжении ( скачки, перепады и т.д ). Он возможно сам себя пережаривает, в следствии малого размера. Например патронные тэны перегорают если контакт с поверхностью для теплоотдачи слабый.

СергейИркутск

Специалист
я думаю материал плохой или не наполняют газом( материалом) . лампочки год горят. если отталкиваться от лампочки накаливания в 200 ватт.

СергейИркутск

Специалист
мы итальянские заказывали патроны их хватало на 2 мес. после народ просто паяльник поставил. было дешевле ) да и сам завод говорит это расходный материал.
[DOUBLEPOST=1600393921][/DOUBLEPOST]я думаю тут нужно изменить форму тэна. как и лоток для опилок.

Сверху