А тэны ALTO SHAAM отрабатывают не меньше года.
[DOUBLEPOST=1509515795][/DOUBLEPOST]Чем отличаются артикулы EL-35022 и CB-3538 ? почему разница в цене? они все на 767 SK идут?Доброго времени суток!
Меня зовут Александр. Я - частный мастер по ремонту теплового оборудования профессиональной техники, ИП. Живу и работаю в Москве. Сотрудничаю с несколькими фирмами, торгующими запчастями.
Оригинальные ТЭНы, указанные вами стоят:
EL-35022 - 18025 р.
CB-3538 - 24693 р.
Срок поставки точно я вам сейчас не скажу, скорее всего - месяца 2-3, так как американские, оригинальные!!!
Могу предложить Вам ТЭНы от печи-коптильни "Истома", производства ТТМ, арт. 1CLAJ330H001. Мощность 250 Вт, 220В. Посадочное место такое же.
Стоимость - 5400 за штуку.
По опыту скажу, что качество не хуже. Все зависит от загруженности печки, от обученности и отношения к работе персонала. В одном ресторане, который находится почти в центре Москвы (недалеко от Садового кольца), с чудовищной загруженность, стабильно меняются такие ТЭНы штук по 5 в год. Согласитесь - экономия налицо!!!
Срок поставки тоже сейчас не могу Вам сказать, думаю не более 2-3-х недель.
Я напрямую взаимодействую с представителями ТТМ, поэтому проблем с поставками не будет.
Как я понимаю (из Вашего профиля), Вы находитесь в Пензе? Поэтому прибавляйте срок и стоимость доставки до Вас транспортной компанией.
За опт - скидки!
Могу также помочь с запчастями и документацией на другое оборудование.
Доброго времени суток!
Меня зовут Александр.Я ремонтирую пищевое технологическое оборудование оборудование. У нас в Калининграде у поставщиков запчастей
тэн EL-35022 стоит 18000р.-20000р. срок поставки 2-3 недели.
А тэн от "Истомы" диаметром будет побольше и на гарантийных печах отрабатывают 3-4 месяца, и по гарантии не меняются т.к. производитель не дает на
них гарантию, в инструкции пишут что это расходный материал.
А тэны ALTO SHAAM отрабатывают не меньше года.
Сколько нужно тэнов, т.к. цена может зависеть от кол-ва. А я завтра узнаю и могу отписаться в личку.К кому обращаться по этим ТЭНам в Калининграде или через Вас узнавать ?! мне нужно до НГ привезти!
Отличаются тем, что одни надо ставить сзади, а другие ставятся спереди. Они полностью заменяемы. По цене CB-3538 выше.[DOUBLEPOST=1509515795][/DOUBLEPOST]Чем отличаются артикулы EL-35022 и CB-3538 ? почему разница в цене? они все на 767 SK идут?
[DOUBLEPOST=1509515840][/DOUBLEPOST]
Alto-Shaam открыл склад зап. частей в Москве.Нужно 3 штуки...
Если пришлете мне эскиз, то сможем изготовить для вас любой тэн и в минимальные сроки. Это будет гораздо лешевле чем оригинал и быстрееНужны ТЭНы на коптильню Alto Shaam 767-SK
Артикул: CB-3538/ EL-35022
Что можете предложить по приемлемой цене и срокам поставки?!