Тэн котла

gorser64

Пользователь
gorser64 добавил новый товар в витрину:

Тэн котла

Новый ТЭН (устанавливается в котлы, пароконвектоматы и посудомоечные машины МПК производства ОАО "Чувашторгтехника"), 3х3кВт/230В, до четырех штук. 1800 руб/шт. +7904 7735202, Сергей, г.Волгоград. Отправлю почтой (более 1 шт. - за свой счет), после созвона и оплаты на карту Сбербанка. Если нужны мои данные (соцсети, WhatsApp и тп), сообщите.

Подробнее о товаре смотрите в разделе витрины...

Egor

Пользователь
ну это нифига не оригинал Абат, качество по виду даже г...

Egor

Пользователь
Просто предупредил тех, кто не понимает в этом.
Мне под видом оригинальных тоже прислали половину таких, вот и доверяй потом постоянщикам данного форума...

Egor

Пользователь
Там также не написано, что они, мягко говоря, некачественные и горят как спички.
А человек, который ищет запчасти на данном форуме надеется на оперативное решение проблемы не только за низкую стоимость, но и с высоким качеством и некоторые этим пользуются и выкладывают на продажу некачественный товар, лишь бы избавиться.

jinis

Специалист
Там также не написано, что они, мягко говоря, некачественные и горят как спички.
А человек, который ищет запчасти на данном форуме надеется на оперативное решение проблемы не только за низкую стоимость, но и с высоким качеством и некоторые этим пользуются и выкладывают на продажу некачественный товар, лишь бы избавиться.
у меня в двух местах они работают 4 года. если поддерживать бойлер в нормальном состояние они прослужат долго.

Roman_45rus

Специалист
Если оборудование работает 2 часа в сутки, то возможно 4 года и протянут. А если нагрузка на оборудование приличная, пищеблок санатория например, то 1-2 месяца и всё. По моему скромному мнению лучшие тэны для АБАТа были эти: http://vyatkomplekt.ru/abat-1/ten-abat/6195-detail только тогда они делались в Германии, и реально ходили годами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Egor

jinis

Специалист
Если оборудование работает 2 часа в сутки, то возможно 4 года и протянут. А если нагрузка на оборудование приличная, пищеблок санатория например, то 1-2 месяца и всё. По моему скромному мнению лучшие тэны для АБАТа были эти: http://vyatkomplekt.ru/abat-1/ten-abat/6195-detail только тогда они делались в Германии, и реально ходили годами.
работают в санатории 12 часов в сутки

Roman_45rus

Специалист
работают в санатории 12 часов в сутки
Jinis, бога ради, я рад за вас, но мой личный опыт показывает что если я ставлю оригинал то могу с уверенностью дать гарантию в пол года (отрабатывают минимум год). Ставлю аналог, первый раз и месяца не проходил, второй кое как два, третий раз испытывать судьбу нет желания.

Сверху