ДмитрийВалерьевич
Пользователь
После долгого шаманства выяснили, что проьивает конденсатор между + и - выходов с платы. Менять плату? Или есть опыт перепайки?
BongardEnRusse:Ребята, дайте ссылку, где купить можно запчасти на него,а то у меня без шильдика аппарат, проблема с поиском платы(
Ребята, дайте ссылку, где купить можно запчасти на него,а то у меня без шильдика аппарат, проблема с поиском платы(
www.bastion.ooo/ service@bastion.ooo/ zip@bastion.oooРебята, дайте ссылку, где купить можно запчасти на него,а то у меня без шильдика аппарат, проблема с поиском платы(
Ета ошибка Err 007 отвечает за плату управления, тоесть она умерла. Только под замену!Здравствуйте коллеги. Может быть кто то подскажет причину ошибки Err 007 в тестомесе Bongard Spiral 110? Промучился целый день. Проверил все узлы. Все исправно, но ничего не работает. При медленом поднятии защиы, когда одна группа контактов концевика разомкнулась, а вторая еще не замкнулась, проскакивает ошибка Err 005. При дальнейшем поднятии защиты, когда замыкается вторая группа контактов, высвечивает снова Err 007. Реле КА1 исправно. Зарание благодарен за помощь.